Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Масюша
решила тоже фотосессию последним покупкам устроить

Очень мило.

Наташа, телефон получила-записала.

malkot
А, еще одеялко в коляску купила

О, а какое, что то я не видела одеялко в коляску.

Татощка
Может вам мой сотик дать

Вообще может девочки в табличке выложем сотики, а то так кто нить пропадет - родит а мы и знать не будем. :) По моему ноябрята так делали.

У меня утром завтра последний приём у акушера-гинеколога :) Контрольный, так сказать, "выстрел в голову" :)

Татощка
А Ольгу ты привезёшь? Или она пока болеет?

В четверг утром мне к окулисту и на КТГ, а там видно будет. Сегодня явный прогресс с глазами.

Я уже давно не работаю, халявлю. Срок 34 недельки. Вчера с ляликом на КТГ сходили :)

Lusha
Сегодня явный прогресс с глазами.

:clap: Скрестим пальцы

MiLedi
Вообще может девочки в табличке выложем сотики

Лучше в личку кинуть. У меня есть Наташи и Иры.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 21:46

Масюша
Это на Сибирскои тракте?

Ага, она у нас одна, вроде :)

MiLedi
Вообще может девочки в табличке выложем сотики

Кстати, а кто последний раз видел табличку?
А насчет одеялка, мне уже фоткать лень просто :) :) оно маленькое, 85*110, такое милое-милое, бледно-голубое с розоватыми и лиловыми овечками и котиками :)

0708Ната
Вчера с ляликом на КТГ сходили

О! И я сегодня сходила - в заключении написано "Нормальная КТГ" - я похихикала :)

0708Ната
Срок 34 недельки

Большие уже :)
А кто будет?

Lusha

Ну наконец-то!!! Ураааа!!!!
На счет четверга: с утра созвонькаемся :) ты до 13.00 главное сообщи, поедешь или нет и мы договоримся, где тебя забрать :)

malkot
Ага, она у нас одна, вроде

Ни разу не была просто :)

malkot
такое милое-милое, бледно-голубое с розоватыми и лиловыми овечками и котиками

Супер :) я обожаю всякие детскости :) только я меня что-то по мишкам удар пришелся :)

Ага, большие. На УЗИ сказали что не истощенный ребеночек :). Мальчик, имя вот еще не придумали

Я тут отвлеклась от вас. Хотела пеленок пошить, так доча: "Мама, а ты мне давно обещала для Маши платье сшить". Пришлось шить платье Маше, пеленки опять лежат, но Маша довольная спит. Завтра Соняшка ещё на платье цветов нашьет, а то сегодня уже поздно, я её спать уложила.

Татощка
Контрольный, так сказать, "выстрел в голову

На кресле смотреть будут? Или как обычно ? И все таки ты куда рожать то пойдешь? ты вроде в 40 собиралась, а говорят он закрыт.

malkot
оно маленькое, 85*110, такое милое-милое, бледно-голубое с розоватыми и лиловыми овечками и котиками

Ладно я тоже хочу поехать, а то боюсь перед НГ никаких поставок не будет, и все разберут. Ты ничего себе марш бросок совершила, и в семье и в бананамаме побывала.

Масюша
ты до 13.00 главное сообщи, поедешь или нет и мы договоримся, где тебя забрать

Хорошо.

Масюша
А кто будет?

Ты думаешь есть особые варианты для январят? ;)

0708Ната
Мальчик,

Вотименно :)

MiLedi
На кресле смотреть будут? Или как обычно ? И все таки ты куда рожать то пойдешь? ты вроде в 40 собиралась, а говорят он закрыт.

Не знаю я про кресло. Моя врач меня, как свою знакомую лично не смотрит и мазки не берёт. Медсесру ко мне подсылает. Вот...А может ли медсестра давать заключения о готовности шейки матки и т.п. - я не знаю...
Вот именно, что 40-ой "вроде закрыт". Жду достоверных сведений завтра

Татощка
Моя врач меня, как свою знакомую лично не смотрит и мазки не берёт

Наташа, прости, но это бред.

Lusha
Наташа, прости, но это бред.

Ну, я могу её в этом понять. У меня и знакомый врач, который роды принимает есть - и он и я против категорически встретиться в родовой

Татощка
и он и я против категорически встретиться в родовой

Если это был бы скажем мой одноклассник, то мне тоже это было бы не очень приятно, а так... что особенного, у врачей-то не должно быть комплексов.

Lusha
у врачей-то не должно быть комплексов

А бывают :)

Lusha
Маша довольная спит

Т.е. у тебя не одна доча? :)

Lusha

Ну вот позитив уже

Масюша
На счет четверга:

:( я не смогу так поздно, мне Артёма забирать из садика и в школу с ним вечером :(

Lusha
Маша в новом платье.jpg

ну ты рукодельница

Масюша
Т.е. у тебя не одна доча?

Доча одна, это уже внучка :)

EVRIKA
ну ты рукодельница

В пределах Маши ;)

:) добрый вечер!!! Очень рада Вас всех видеть!!! Уже обсуждалось, что неохота видеть никого (об этом реь немного ниже и в более невеселых тонах), но с Вами все как-то не так!)) Ю-мамская тусовка январских мамочек это супер!!! Вот только перечитать все успела!)
Хотелось бы вставить по некоторым вопросам и свои пять копеек, да вот так цитировать, что бы цитировать нужную фразу - не умею :( %) а так писать - непонятно будет что и к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы