Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Кто на форуме?
пользователей: 169 гостей: 177

о как сделали, а то как не посмотришь, не более 200 чел сидит здесь, с гостями гораздо больше нас ))

Пробежа по другим топикам, так интересно, девочки обсуждаю все тоже самое, что мы с вами когда-то обсуждали. Этакие витки времени и интересов :).
А ведь кто-то и нас сейчас мониторит, как мы мониторили девочек на больших сроках ;). Потом будут ждать когда и кого мы родим, я помню как я это отслеживала летом :).

Девочки, знаю, что многие из вас собрались/ются рожать в 20, т.е. относятся к к нему. Подскажите, кто был на УЗИ в 20 роддоме - дали направление, точнее бумажку с подписью врача, сказали приходить на него 17 декабря. На вопрос: "Нужно ли записваться заранее?" сказали, что нет. На самом деле это так, а то что-то слабо верится, что без записи и с простой бумажкой прийду и меня примут. И еще мне показалось время сомнительным - с 12 до 15, а я то думала, что все подобное с утра делается... А что если прийду на УЗИ не 17, а 12, т.е. завтра - не попросят ли меня (просто потом мой врач в отпуск уйдет, а к др. не очень хотелось бы)?

Lusha

точно, я недавно тоже заглядывала в другие топики, там ещё животики растут ))) а у нас момент рождения совсем скоро

Настена

никто там не делал узи

EVRIKA
Катя, ну может ещё и про СониЭриксон расскажешь, ссылки дашь?

seclub.ru (загрузки -> приложения -> поиск по названию -> Opera Mini :))

Настена, ты этот вопрос уже везде задала, я на него везде натыкаюсь. Возьми, да позвони уже туда. Проще будет.

EVRIKA
никто там не делал узи

ну вот, а я надеялась от вас совета услышать, спасибо и на этом... :(

Девочки, как вы считаете, реально ли родить до Нового Года? Сейчас срок 35 неделек. Ну очень бы хотелось родить раньше, хотя много слышала о том, что с первыми детками наоборот перехаживают.

А меня мама родила в 41 неделю, так что принцип не проходит, по крайней мере в нащей семье. Сестру тоже родила позже 40. У меня вообще ПДР в ЖК назначили аж на 23 число, хотя по моим подсчетам - 13 января максимум. Но все равно хотелось бы до нового года, т.к. если в этом году рожу, то мужу отсрочку дадут от армии, а с 2008 этот закон уже не работает

**Nastena**
Как вы думаете, когда же все-таки ждать то лялю?

Ну у вас сложно сказать - как раз на стыке месяцев получается приблизительно :) Это уж как ляля решит, наверное :)

**Nastena**
А что закона касается, то у нас они могут меняться по 2 раза на день

Думаю, что этот не поменяется. Государству выгодно всех поголовно в армию согнать, и чтобы не "косили".

**Nastena**
если лялик готов и мама готова, то все может быть...

Я-то уже готова, прям хоть сейчас, даже пакет собран с 30 недели :) А вот ляля не знаю.

Катя, я не думаю, что это зависит от даты рождения ребенка. Скорее всего тут на времени призыва всё завязано. Вы где учитесь? На каком курсе? Уже заканчиваешь поди? Зачем академку взяла, потом не со своими будешь, да и преподы с пониманием относятся, имхо, когда рожаешь. Я Данила родила на 5 курсе, но не ушла, мне все на встречу шли.

**Nastena**
А откосить то никак не получается?

Lusha
....

Мы на последнем курсе...колледжа. Мне доучиваться просто не хочется, а муж вот закончит этот год и в армию. Даже если он в ВУЗ поступит - все равно в армию. Закон об отсрочках отменяют :(
А я-то сдам все потом, если вообще посчитаю нужным. Преподов там немного, все меня помнят.

Ладно, пошла я спать. Завтра с утра в больничку надо на прием. Всем спокойной ночи!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 07:53

Доброе утро всем!
Странно что еще никого нет :)
Я вот собираюсь в больничку на прием и на уколы.
Как вы считаете, есть ли смысл ехать в роддом( в который я попадаю по месту жительства) - просто так, посмотреть как там? Просто думаю что надо съездить как-нибудь, список вещей какие можно брать хотя-бы переписать.

Девочки, привет!
Катя, ты что мне не сказала, что к врачу идешь? Я ведь тоже сейчас тут.

Доброе утро!

Kt
Как вы считаете, есть ли смысл ехать в роддом( в который я попадаю по месту жительства) - просто так, посмотреть как там?

только с целью:

Kt
список вещей какие можно брать хотя-бы переписать.

**Nastena**
хоть бы она как то намекнула что ли

:dada: Да, малыши пошли слишком уж загадочные :)

Lusha
Катя, ты что мне не сказала, что к врачу идешь? Я ведь тоже сейчас тут

Блин, я вообще оказывается перепутала. Мне надо 13 числа(завтра), а я сегодня приперлась. Ну хоть анализы сдала, теперь моя совесть чиста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы