Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Масюша
Ню-ню... а когда это заранее наступит?

Когда схватки начнутся.

Lusha
Так ведь это не легко,

у меня получается

Lusha
Ну так может она не поняла, что с половых органов?

ну не голову же я его собралась намазывать :) после слов везде-наверное поняла, в анотации противопоказаний для нас тоже нет, только алерг реакция написана

EVRIKA
ну не голову же я его собралась намазывать

Да кто тебя знает...

привет девочки! У всех сегодня шутливой настроение, прямо читать приятно. :) А у меня сплошные стрессы на работе, довели до белой горячки. Еще я ходила в ж.к набрала 3 кг. за две ндели. Еще смотрела на кресле, сказала что кольпит какой то, и еще я взяла больничный с сегодняшнего дня, но все равно работать буду хоть и в пол силы. :(

NBF
Привет, девочки!

пРИВЕТ ты так редко появляешься что то.

malkot
я освоила крем Опилка для нежных мест - зачудительно!!!).

О, я тоже хочу, так и называетя опилка??

DYM
в роддом 2!!! станка?? они один себе бонусом берут что ли??

:D :D ага, продают потом - этим и живут.

0708Ната
добавила себя в список

Тоже мальчик. :) Ну женихов у нас будет, класс. :)

Татощка
ага, просто осторожненько я сама наношу

аналогично

Lusha
у меня есть такой, для ног

Масюша
Так-так-так ... а можно об этом поподробнее...

Девочки, надо не для ног, а, цитирую "Крем для депиляции в особенно нежных местах" (это у меня Опилка) - Face&Bikini. В комплекте тоже лопаточка, но она для нанесения, убирается все просто рукой и водой (можно и лопаткой, но не во всех местах той зоны, которую мы обсуждаем, удобно это делать лопаткой). Я после этого еще мажусь кремом "против раздражения после депиляции" - 1 раз - и всё! Красота! Единственное: в аннотации написано, что если волосы длинные, их сначала надо ножницами укоротить (не знаю, не исключено; у меня всегда короткие :) )
А насчет "заранее уберу" - когда станет понятно, что схватки настоящие - пошла, намазалась, убрала через 10 минут - и готово. И не мучаешься над зеркалом с бритвой, не режешься, и раздражения никакого! (Опилка мне уже денег, по-моему, должна).

привет

MiLedi
больничный с сегодняшнего дня, но все равно работать буду хоть и в пол силы.

а что такая острая необходимость у тебя, зачем ты себя так изматываешь?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:22

MiLedi
О, я тоже хочу, так и называетя опилка??

Ага, Opilca :)
Удаляет все ненужные опилки из организма :)

malkot
Face&Bikini

забавные у них понятия нежных мест :D

Что-то у нас с Дашей глаза подзакрыты :)

Lusha
А почему?

Ну, насколько я помню, малыш уже становиться большой и малейшее неправильное надевание или перетягивание бандажа может привести к не очень приятным последствиям... она даже кажется какие-то примеры приводила... давно это было, еще в начале.

Lusha
Не удобно, имхо.

А чем лучше постригать?

Lusha
А это не вредно? Вы спрашивали у врачей?

Выдирать вредно. А так нет.

malkot
это у меня Опилка) - Face&Bikini

Кать, а где можно купить такой крем?

Я кстати дочку хочу Катя назвать, мне так нравиться это имя, и люди с таким именем только хорошие встречались. :)

Всем привет!
Спасибо за поздравления с днем ангела :) Меня даже муш поздравил, правда, после того как я ему напомнила с утра:D

MiLedi
Еще смотрела на кресле, сказала что кольпит какой то

Кольпит - это "дрожжи", т.е. микрофлора там у тебя, не сказать что шибко вредная, но и не полезная. У меня вот тоже, мне свечи Бетадин выписали.

EVRIKA
а что такая острая необходимость у тебя, зачем ты себя так изматываешь?

Знаешь тысячу раз пожалела, что когда то подписалась под работой, теперь не могу отказаться. :( не ожидала я такого плохого отношения.

malkot
Опилка мне уже денег, по-моему, должна

Эт точно :) А вообще хороший крем вроде, у меня его мама юзает всегда. Думаю, тоже куплю, а то из-за пуза ничего не видно, в ванне тем более неудобно, я сама в ней толком даже помыться не могу - меня муж катает по ней туда-сюда :D

MiLedi
не ожидала я такого плохого отношения

Может, повод уйти досрочно? Зачем нервничать в такой ответственный момент?

Масюша
Прикрепленные файлы:

DSC01469.JPG (613.9 Kb)

DSC01467.JPG (569.8 Kb)

Какие девочки симпатяшные. :)

malkot
"Крем для депиляции в особенно нежных местах"

Я имла ввиду, что у меня аналогичный, я поняла, что для нежных мест. Кстати, на моем написано, что для нежных мест надо просто меньше держать.

Масюша

Мда... ну я и красавица на твоих фотках... где берутся такие фотографы и фотоаппараты!!!

Масюша
А чем лучше постригать?

У меня были и с круглыми концами, но я подстригала обычными, они тоньше и легче захватывают ноготок. Но вы сами пробуйте, может вам понравится.

DYM
состыковать

а я в четверг на прием , ближе к вторнику спишемся :)

MiLedi
Какие девочки симпатяшные.

Да ты издеваешься... посмотри на мой аватар, вот где симпатичная девочка!!!

Lusha
Да ты издеваешься

Да ладно вам, правда хорошенькие :)

MiLedi
Кать, а где можно купить такой крем?

Я кстати дочку хочу Катя назвать

Я в Ашане купила, а вообще, конечно, везде есть - в Золотом Яблоке ну и везде, где кометику/бытовую химию продают. Только смотри внимательно, чтобы именно не для ног, а для нежностей всяких :)
Меня мама хотела назвать Лизой или Женей - я так рада, что в итоге Катя :)))
Я, кстати, сегодня заскочв АЮ-бэби, вцепилась там в какую-то шапочку, нарезала с ней три круга по магазину, выслушала от 3-х продавцов по 2 раза "чем вам помочь?", на 4-м круге положила шапочку и ушла, ничего не купив :)))

Про фотки - так забавно - толпа пузатиков в Макдональдсе :)))))
Я сегодня тоже в макдональдс зашла - на меня все пялились, а я злобно вцеплялась зубами в чизбургер и думала, что эти гады думают "куда ей, и так толстая"

Lusha
А я сейчас опять ерунды наелась...

Ага.. Ик... Меня припахали бутеры делать и салат... ну вы же сами понимайте, кусочек отрезала - остаток в рот. Ик... :)

Татощка
да, как в гипсе

Я смотрю не хило вы качнули тему про депиляцию :)

и я всякой всячины накидала в себя. купили седня кроватку. вот я на родостях то и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы