Тема закрыта

Причина: 0

Настроение на раннем сроке беременности

Девченки, было у кого так? Несколько дней как я узнала, что беременна... настроение все эти дни было вполне приподнятое, а сегодня ну прямо вообще никакого настроения нет, ничего делать не хочется... да еще сомнения какие-то, типа "а есть ли беременность" и т.п. при этом еще страх "а все ли хорошо идет...", на узи меня врач направил только в субботу, тогда же сказала, что скажет пдр. До субботы так далеко... карочи начинается дипрессия. Да еще работу пришлось на время задвинуть, т.к. офис находится рядом со вредным производством (т.е. через дверь), так что еще и совесть замучила!

У всех так, надо расслабиться, випить травки успокоительной. Все хорошо будет. Уж как меня в этот раз крутило и ломало, но ничего 31 неделька уже :).

Займитесь чем-нибудь позитивным.
Некогда будет всякую ерунду думать :)
У вас все будет отлично!

пдр сами посчитайте - дата последних месячных -3 месяца + 7 дней, уже будет радостная новость)) а работу задвинуть - так это же ваще красота!!! ну ее эту работу куда подальше, Вы теперь будущая мама!!!

у Вас все будет просто зачудительна!!! поздравляю!

Я тоже когда узнала обрадовалась, даже неверилось. Как это так получилось? Потом начала тоже сомневаться, а вдруг не беременная, вдруг ошиблись. Живота еще нет, не тошнило, ничего такого не предвещало. Вот только и успокаивала себя тем, что грудь набухла... :P Мужу нравилось...хы...вообщем не переживайте. Теперь у вас в пузике карапуз сидит, крошечный маленький, но ваш!!! Здорово же. А настроение, увы, будет меняться само по себе. Расслабтесь и удачи!!!

спасибо девченки, буду держаться!

У меня один к одному.
Хотя уже 13-я неделя. А я все как с цепи сорвавшаяся. Реву, с мужем ругаюсь, обижаюсь на весь белый свет. Вот сейчас начала переживать, что что-то не так идет: живот до сих пор не проявляется, головные боли мучают, токсикозина не проходит никак (почти каждое утро над унитазом).

Я ревела часто, по любому поводу, муж огорчался, думал он виноват.

Глория-в-джинсах
живот до сих пор не проявляется

ну рано еще до настоящего животика то в 13 недель, у меня начал в первую беременность после 17 недель, когда малыш начал толкаться..
Автору - только по своему поганому настроению поняла что со мной все таки что-то не так, раздражало все, что не приколочено. Щаз лучше но срок еще 11 неделек

А я не первый раз беременна, а такая паника перед походом к врачу ужас просто!!! Всё кажется страсти всякие наговорят, вот и гоняю мысли. Муж говорит, что я параноик, поддерживать в моих страхах меня отказывается и настойчиво пинает на приёмы. Вот гад. А и слезливость повышеная, как говорится беременную обидеть каждый может :)

девчата, токсикоз, перепады настроения, обиды - все это говорит о том, что показатель гормона беременности высокий - а значит с беременностю все хорошо!!!!!!
я вот каждое утро радовалась тошнит, грудь болит - значит с лялей все в порядке. Это сейчас уже 20неделек и токсик отпустил, но сейчас уже и ляля сама о себе дает знать - толкается у меня в животике!
а вообще для себя поняла, что главное в беременности это спокойствие и терпение!
Так что во всем ищете положительные стороны!!!! спокойствия вам и терпения Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 12:15

Это гормоны, мне кажется у всех беременных на раннем сроке настроение плаксивое, я вот тоже мужа изводила, теперь как вспомню даже стыдненько, но он вытерпел. Страхи тоже нормально, но их нужно гнать, беременным только ПОЗИТИВ. Удачи, хорошего настроения, праздники на носу, и в следующем году вас будет на 1 больше.

все поняла, стараюсь сейчас быть ровнее и как только начинют лезть всякие мысли, включаю любимый фильм, пока помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы