Тема закрыта

Причина: 0

Что ЭТО???....

Побаливает паховая область, немного, с двух сторон лобка. Как будто немножко покалывает, но не все время. Бывает и сам лобок покалывает. Что ЭТО??????????
Срок 27 неделекСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 10:45

Я слышала, что бывает, что просто на большом сроке так организм "готовиться"...У меня не было, не могу утверждать, но, думаю, ничего страшного

кости расходятся

Я читала, что лобковая кость становится мягкой и начинает так себя вести, нужно носить бандаж.

мунька

Как могут расходиться кости? Я думаю если бы они расходились боль была бы просто адская.

врач то че гворит?

Lusha

:( Я ношу бандаж уже 2,5 месяца. А то что побаливает с правой и левой стороны лобка, именно где пах...это последствия того, что лобковая кость становится более мягкая?

Jil

Говорит пусть муж поласкает.... :D :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут об этом уже говорили :)

Масюша

Это не то, у меня не сама кость болит а вокруг, слева и справа

связки более эластичные, за счет чего кости расходятся. Это нормально

Обратитесь к вашему врачу, возможно это угроза ранних родов. Надо чтобы врач вас посмотрел.

Д@шулька

%O %O Сегодня суббота мне к врачу только в во вторник...бляяя

у меня такие же ощущения дня 4, сегодня ко врачу иду.33 недели

natalis

Наташа. Пожалуйста, потом как придешь домой, если сможешь, поделись со мной, что врач тебе сказал. Ладно?

хорошо

Зачем пугали человека? Расходятся кости. все нормально

Доктор

Где только такие идиоты берутся? Остроумностью и не пахнет.

Lusha
Где только такие идиоты берутся? Остроумностью и не пахнет.

• 1000000

У меня также было. Родила в 37-38 недель. После родов уже заболела сама кость,очень сильно. И болела около 2 месяцев. Видимо все таки расходятся и потом обратно. Не знаю. Но по моему не страшно. Я даже и к врачу во время беременности не обращалась. Вы конечно спросите,вдруг чего посоветуют. И не волнуйтесь.

51284
После родов уже заболела сама кость,очень сильно. И болела около 2 месяцев.

У меня тоже после родов тазик болел, особенно после того, как мы доехали от 20 до дома, растряслась видно.

51284

Спасибо/ Но у меня срок 27 недель..всегоСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 18:53

Ante

А нормально что на таком сроке как у меня расходиться начинает?

Lusha

:)

*Блестяшка*
А нормально что на таком сроке как у меня расходиться начинает?

Да, нормально.
По теме, между лобковыми костями (которые являются сотавляющими таза) находится полуподвижный сустав (симфиз), когда лялик растет и таз готовится к родам, лобковые кости начинают немного раздвигаться именно за счет эластичности этого симфиза, отсюда боль и неприятные ощущения. Для полной уверенности попросите врача во время УЗИ глянуть еще и Ваши лобковые кости на предмет патологии. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы