Тема закрыта

Причина: 0

где взять беременный пуховик

по ссылкам видела, что эта тема обсуждалась, но ответа не нашла :( .
где взять не дорогой пуховик р-ра 52-54 или расклешеный тогда размер пойдет поменьше
или шубку свингер (не видела в магазинах - продают прямые или приталенные) лучше кролик :) раньше продавали Чешские. хочу что-то подобное

может кто знает??? моя одежда уже в притык и попа мерзнет ;)
заранее спасибо за совет

Я в Остине купила себе 50 размер на пуху не дорого - 4 тыс. выглядит очень прилично. Вот только берите побольше, мне за месяц стал он сильно мал. хотя до Б. носила ну точно не больше 44. :)

2008

Продают в обьявлениях сматрите

Мне кажется, на рынке можно все купить и недорого, правда я давно на рынке не покупаю.

50- мало а там больше размеры есть? 52 прямого покроя сходится с трудом , а впереди еще 2 месяца самого роста.
Остин это где?

Жанна

да многое, но.... до 50-52 размера :( , а большие размеры - короткие старушичьи куртки - жуть

OSTIN это в Меге. Вроде в Екатерининском еще тоже был.

мега пойдет, спасибо!

девченки!!!! больше вариантов нет??? или спите уже?

Ох.. Вспомнила какая для меня эта проблема была в прошлом году. Не ездите на рынок. Невозможно там беременной ходить - оч. устанете. Я нашла-таки то, что подошло (чтобы рукава хоть не до колена свисали, а на животе сходилось) в спорт-макси. Конечно в небеременном состоянии я бы не стала это носить. Но на тот момент была очень рада.

я была в спорт-макси. больше 48-50 и по пояс мне толком ничего не предложили. если только в мужской отдел зайти, хотя тоже попа на улице останется :megashock:

в маминой утону - там размер под 56 да и выше она.
химмаш устроит - я там работаю
буду благодарна

пойду спать, а то не встану.
завтра на работе посмотрю советы.

Настя очень жду от тебя инф. по магазину. завтра заеду

спасибо! теперь точно спать со спокойной душой.
а мама далеко и подруг объемных нет :(
спокойной ночи

я купила в спортмастере за 5 большучий пуховик каламбия, 50 размера, но он реально 50, хожу как в чуме (надеюсь живот вырастет и все это не зря)))

я купила в дирижабле 46-48, мне как раз думаю до родов хватит т.к. он чуток расклешенный и запас для живота хороший..там вообще выбор большой пуховиков..магазин рядом с шубами, большой такой от лестницы налево сразу цены 4-6 тыс
пуховички красивые, не бабушкинские

радистка Cat

я купила в спортмастере за 5 большучий пуховик каламбия, 50 размера, но он реально 50

в каком спортмастере? 50 размер широкий или приталеный??
была в остине - только до 50 р-ра -- малы
правда в меге сегодня зашла в какойто магазинчик там распродажи -один пуховик оделся и даже пару сантиметров запаса осталось. почти нашла ! только на нем кошка облезлая искусственная.... но снимается . со скидкой около 2тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы