Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Ну вот . Кому то надо было запостить новую тему. Топы растут на глазах, что не может не радовать!))
Продолжаем активно общаться тут
начало - www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот, а я в старом топике чуть ли не роман с картинками написала

Котена
ну вот, а я в старом топике чуть ли не роман с картинками написала

Так скопируйте, это недолго)))
:)

Девочки!! Привет!!! Я так соскучилась!! Вот только перечитала все, что вы написали!!!
Столько новостей!!
Оля, поздравляю с победой доченьки!!! Вы выздоровели, как я поняла!! Молодчинки!!!!
как самочувствие!!? кк настроение!??! у меня что-то не очень!? думаю надо поспать - и все пройдет!)

на той неделе, пользуясь так сказать случаем (муж был в отпуске) решили поездить по роддомама, поглазеть, что и где чаво. попасть успели только в 2 - в ОММ и в 20. одна только дорога в 20 - и мне уже перехотелось туда ехать (очень уж нам далеко - добирались днем - то есть читай по пустым дорогам почти полтора часа (правда мы и не спешили сильно). Поговорили с заведующим - ничего так мужик - мельком глянул карточку и сказал - рано вы приехали - топайте отсюда до 37 недель. попыталась подразузнать поточнее про палаты, про врача - тольком ничего так и несказал (про палаты прозвучало - что все это оформляеться как взнос на благотворительность (хотя убей не пойму, с какой ради это должна быть благотворительность - если это официально разрешено за это платить - ладно бы за врача), на счет выбора врача - ни под каким соусом отвечать не захотел (может конечно его надо было в более приватной обстановке об этом спрашивать), но что-то желание у нас вообще отпало, от партнерских родов вообще пытался отговорить - типа нафиг вам это надо и вообще впечатление осталось - так кажем прямо - не очень.

После поехали в ОММ. как-то ближе и роднее мне эта больничка - может потому что я сама там родилась!??!) конечно катокомбы - у них без карты не разберешь - но весь персонал нами встречаемый отвечал и помогал - хотя думаю не мы первые ни мы последние там блудили. а мы с мужем еще парочка та еще - все с шутками-прибаутками - и то на нас никто не косился!.
дошли до страхового агента, она все подробничком рассказала (милая такая старушка) при про виды контракта - на роды их два - без патологии 17 что ли, а с патологиями - 28 )точных сумм не помню). Якобы в них входит уже эпидуралка, партнерские роды и т.п - палата - дородовая - на 2, после - 1. душа, туалета даже в сервисных палатах нет. посещения возможны, партнерские роды тоже. Мне осталось единым непонятно - что стоимость эпидуралки уже заложена - хочешь или не хочешь и вообще разрешит ли тебе ее анестезиолог или нет.
Потом долго плутали по их коридора - запутались - девочка санитарочка проводила (Спасибо ей))) Пока шатались у них по подвалам - там переходы из здания в здание - через подвал, на стене нашли табличку (план пожарной эвакуации) очень хотелось с собой унести))) То ли у нас топографический кретенизм в последней степени то ли точно без карты никак)))

Ничего, что я так много?!?!?

продолжаем разговор! (две недели молчания - надо срочно выговориться )

дошли до заведующей Мальгиной сервисным отделением - там на стене списочек висит - записались на 3 декабря. Типа она проведет осмотр - скажет по какой программе контракт надо заключать (но что-то я очень сомневаюсь - что много тех кто идет без паталогий по дешевой программе). Вот еще забыла - тот контракт который за 17 тысчев туда ложишся за день до (ну как можно это узнать!?!? тоесть выходит стимуляция в той или иной мере обеспеспечена?!?! ) сдаешь все анализы и после родов еще 5 дней у них лежишь. В другом варианте время нахождения в стационаре - 14 дней - неделя до и неделя после.
Более конкретно сказали, Вам уже после осмотра подскажут. Вот схожу к ней - посмотрим что скажет!!!!

Потом ездили на узи - какая прелесть. Ездили в гармонию на тверитина. у них вечный бардак с очередями, но зато сходили хорошо. спецом записалась к Ерофеевой (качественное отличее от того как меня смотрели в ЖК и до это у другого "специалиста" в той же Гармонии) - все показала, рассказала, обяснила что и почему, фоток наделала - я вся уплакалась - она только умилялась надо мной - как грит приятно когда такие мамочки приходят - когда детенок такую радость доставляет еще даже не родившись!!! Попросила посмотреть кто у нас точно будет - мальчик -девочка, а то нам говорили только, что похоже, что девочка... она показала 100% девочку и я мужу говорю "ну вот - пропала твоя последняя надежда на пацана", а врач в ответ, да зачем ему пацан - дочка же его копия. и стала ему показывать личико - он расцвел!)))))) я еще и над мужем поумилялась - как он потом рассматривал на фотках - вот его губы... вот его глазки и т.д. вобщем наплакалась я))
повидавшись с нашей дочуркой мы счастливые улетели в санаторий. должна признать отдохнули супер и в полне за божеские деньги. Жиль в люксе в Линевке (единственное что нам не понравилось - так это подушки из халофайбера, я вообще немогу на них спать - голова все время пружинит), а так - сервис на высшем уровне (хотя как гостиница у них 3 звезды всего). номера отличные,кормфт просто на убой, очен вкусно и разнообразно. Обед ужин можешь заказать себе на выбор, на завтрак шведский стол (очень богатый надо признать). Столовая тоже на столовую непохожа, больше на ресторан - все салфеточки, вилоски-ножечки. единтвенно - не усмотрела у них детских порций) детенку столько в жизнь не съесть. У меня муж объедался!)) неговоря уж про меня. детей там много как и пузиков. детская комната - так что я видела родителей которые сдавали детей с утра и весь день называли себяотдыхающими по полной программе.летом там конечно больше развлекухи - пляж оборудованный, прокат всего на свете и зимнего и летнего. лечения нам не досталось совсем - даже за деньги - мест нет - вот это плохо и даже косметических процедур. территория небольшая - но мы уходили гулять в лес и так чудно - воздух такой, природа - иех... жалко, что все быстро кончаеться

вот несколько фоток

ну я тоже тогда скопирую.... ;)

Приветик всем!! получила сертификат.. теперь надо решать что с ним делать : ))))

Котена

ой, молодец как все подробно рассказала! особенно про роддома! у меня что-то последние дни островстал вопрос где рожать, как, хорошо хоть когда - уже не мне решать : ))) хотелось бы тоже так все проехать, все повыяснять.. пока только с ваших слов, девочки, всю информацию получаю! спасибо! а то я вообще сомневаюсь что у мужа найдется на это время, и придется все самой решать и организовывать...

девочки! я тут подумала - что то я вообще не готова к родам еще, так то ПДР на 28 января... это завтра будет ровно через 2 месяца! время то как лелит...

Мне в консультации ПДР на 23 января назначили,хотя по моим подсчетам должно быть 13 %) но в любом случае я тоже не чувствую себя готовой.Вроде и родить уже хочется, и на ребеночка посмотреть скорее,но у меня нет уверенности что я это выдержу.Тем более похоже контракт с роддомом отменяется(с финансами туго),я еще больше боюсь :(

Kt

а я даже вот не знаю теперь, подумала - смысл в контракте? только что сервис? ну и эпидуралка... врача как я понимаю все равно не выбрать.. да и если выбрать то кого выбирать?? просто по рекомендации знакомых? мне это не кажется таким уж надежным..все равно я этого врача буду не достаточно времени знать.. и сомневаться..да и знакомых то таких особо нет, остается только форум.
вот и думаю - как все начнется - поеду в роддом.. потом после родов хорошо бы в сервисную палату попасть, но без контракта... и то, как я поняла, если свободно будет

Котена
Девочки!! Привет!!! Я так соскучилась!! Вот только перечитала все, что вы написали!!!

А мы тебя и потеряли уже. :) Тоже соскучились!

Котена
дошли до заведующей Мальгиной сервисным отделением - там на стене списочек висит - записались на 3 декабря

Я вот сегодня собиралась, но похоже не успею. Завтра поеду. Одна проблемка мы 10 в Абзаково уезжаем на недельку, хоть бы листочек был до этого числа. :)

Котена
она показала 100% девочку

ПОздравляем девочка это здорово. :)

Котена
Жиль в люксе в Линевке

Это где?? далеко?

Котена
вот несколько фоток

Где?? фотки???

DYM
Приветик всем!! получила сертификат.. теперь надо решать что с ним делать : ))))

Ничего, ждать время "Ч". :)

DYM
девочки! я тут подумала - что то я вообще не готова к родам

Ой, а я психологически уже давно готова, подустала уже сильно. Надоело перемены настроения, и по ночам шастать как зомби надоело.

Вчера были на занятиях "Рождение в радость" в ладе. Занятия вела очень приятная девочка Таня. Как потом высянилось она вдет прием в моей ЖК по месту жительства Павлова Татьяна. Все так здорово рассказывала и показывала, все по этапам. Очень много для меня новых вещей рассказала, хотя я считала себя довольно подкованной в этом вопросе перелопатив множество книг по данному вопросу. Ходим заниматься всего три девочки – так что у нас даже не лекция – а так беседа между нами девочками (правда я с мужем была, так как планируем партнерские роды). Она многое объясняла о действиях партнера его роли и задачи, что и как почему в родах. Вобщем супер. У меня правда в голове все поперемешалось – слишком много инфы за раз, да и отучилась я учиться – мозги какие то расслабленные, ну да ничего – записывала немного – потом перечитаю структурирую в голове. Спрашивала ее про свечи с папаверином – она сказала, что все это ерунда – сейчас от них эффекта никакого нет – действует только эффект плацебо, что по настоящему их нужно применять только до 12 недель, после этого срока они гаратированно расслабляют только прямую кишку. И т.д. много говорили про патологию, про назначаемые анализы. Напиример про КТГ. Делала вчера утром, моей дочуре жуть как непонравилось – просто колесом ходила – билась в датчик и т.д. убрали – все норма. Врачиха даже удивилась – ничего се грит реакция. Хотя Таня сказала, что это бывает унекоторых деток, что им катострафически не нравиться эта процедура. Еще сказала, что практически бесполезна эта процедура. Так как ребенок не машина и веде себя всегда по разному и в разных условиях (надо брать очень большую выборку, что бы можно было судить о среднем поведении ребенка), а так грит врач может увидеть только то – как вел себя ребеныш в тот момент времени.
Девочки кто у нас писал, про боли в лобквой кости. Не беспокойтесь В этом нет ничего страшного – это напротив очень даже хорошо для предстоящих родов. Говорит о том, что организм начал готовиться к родам, таз начал меняться и разворачиваться. Это хорошо. Это норма – спецом вчера переспросила.
Вообще мне очень понравилось и не только из-за дыхания, хотя и эти способы она показывала – мы пробовали – действительно эффект есть – я сама по себе заметила и это отвлеченность когда концентрируешься на дыхании и легкое головокружение и отрешенность, но и то, что я на своем примере поняла какие ошибки я бы допустила. Она рассказывая сначала задает выопрос – отвечаешь как сама себя бы повела – как думаешь – а потом разбираем, что да почему так. Потом будет еще занятие по всем роддомама Екатеринбурга, по проводимым там процедурам и т.д. вот очень хочу это занятие послушать. Еще она рассказывала про те роды которые вела сама – тоже очень интересно послушать. Там у них работает библиотека (бесплатно) и видиотека (30 рублей фильм на три дня помоему чтоли) Я взяла гимнастику для берменных – счас будем заниматься. Еще взяла фильм о родах – не научно познавательный, а так сами снимали семейная пара – так сказать – реалити шоу, еще не смотрела сама (честно – страшно очень).
Вот такие пироги.
;)

MiLedi Ничего, ждать время "Ч".

ага! вот я потихоньку и склоняюсь к этому.. не хочу голову морочить с этими контрактами.. врачами... пусть все будет само-собой, как собственно и беременность настала : )

MiLedi а я психологически уже давно готова

я вот думала что как раз психологически готова.. но похоже ошибалась.. или из-за того что в декрете - времени свободного больше, вот и грузиться всеми вопросами больше стала.. надо, думаю, легче ко всему относиться..

Котена Потом будет еще занятие по всем роддомама Екатеринбурга, по проводимым там процедурам и т.д.

нам потом расскажешь?! тоже очень интересно!

Вот и я тоже сижу дома целыми днями,и если заняться нечем - начинаю грузиться и накручивать себя. Надо себе дело какое-нибудь найти,чтобы меньше времени оставалось для переживаний :)

Девочки! А тренировочные схватки за сколько до родов бывают? Если я вот хочу родить дней через 10, они уже должны у меня быть?

Татощка
Девочки! А тренировочные схватки за сколько до родов бывают? Если я вот хочу родить дней через 10, они уже должны у меня быть?

У меня вообще не было их. Когда начались небольшие, я думала тренировочные, ( кстати они очень легко ванной или душем снимаются), если нет то значит не тренировочные- засекай время.

Kt
Вот и я тоже сижу дома целыми днями,и если заняться нечем - начинаю грузиться и накручивать себя. Надо себе дело какое-нибудь найти,чтобы меньше времени оставалось для переживаний

Я хоть и дома не сижу, но тоже частенько накручиваю себя. Мы же хотели когда нибудь встретиться.

DYM

дак конечно расскажу! вообще не вопрос!!!!!

MiLedi

листочек у кабинета мальгиной висит постоянно - единственно что там вычеркнуты некоторые дни когда она дежурит и когда уже много народу (что-то тиа того, что больше 7 человек не записывались) - она принять не успеет. а так я даже не посмотрела до какого дня там висит это расписании - подсчитай когда у тебя будет 34 недельки (ну или как посоветовали эти страховщики), чуть меньше и записывайся на это число. позже говорят у них именно сервисных палат уже нет - хотя я думаю можно опробовать договориться уже непосредствоенно с ней. за спрос денег не берут.

Татощка

так кучу занятий себе напридумывала... и шить вот и вязать... накупила и тканей и пряжи.. только как себя заставить всем этим заниматься?? прихожу после консультации (каждый день туда на процедуры гоняю) так в сон клонит и такая дикая лень!!!

Татощка Если я вот хочу родить дней через 10

клево ты об этом так гоовришь! : ))) говорят что треники могут и не быть... сразу схватки роды и т.п.
мне тоже интересно за сколько они начинаются

MiLedi

Санаторий Леневка на базе Леневского водохранилища - это не доезжая Н.тагила 30-35 км. тоесть от нас км 100. там лес смешанный сосны и березы - чудный воздух - мне до сих пор в городе не продохнуть - хотя попривычке раньше и незамечала этой вони. Сейчас городской воздух именно воняет.

С фотками я то-то торможу - как их прикрепить?!!??! мы там много чего нафоткал и территорию и аквапарк, номер только не пофоткали.

MiLedi
мне кажется я могу съесть хоть сколько.

Я не могу, мне сильно тяжело становится, матка на желудок давит.

EVRIKA
я хочу, но не могу съесть много )) ребёнок желудок подпирает,

Вот-вот...

EVRIKA
ну вы маленькие по сравнению с нами. Я сейчас чувствую что мне все тяжело стало и наклоняться и ходить быстро.

Я вроде тоже не сильно "большая", по сроку, но мне все это тяжело.

Татощка
А тренировочные схватки за сколько до родов бывают? Если я вот хочу родить дней через 10, они уже должны у меня быть?

Их может и не быть совсем. У тебя ведь матка напрягается иногда? Вот это уже тренировка, а болезненных может и не быть.

Котена
С фотками я то-то торможу - как их прикрепить

когда сообщение пишешь внизу есть кнопочка обзор, вот и прикрепляешь с помощью нее.

Котена
Санаторий Леневка на базе Леневского водохранилища

Надо будет сгонять когда нить. :)

Котена
листочек у кабинета мальгиной висит постоянно - единственно что там вычеркнуты некоторые дни когда она дежурит

Я завтра поеду, чувствую поплутаю. НАверное сначала схожу к страховщикам, а потом к Мальгиной записаться? Как думаешь куда сначала ? И кого легче найти? Мальгину или страховщиков?

Поздравляем!! Класс!

А сколько неделек поставил?
31-32

У меня на УЗИ вообще ничего не видно было, ребенок уткнулся в плаценту.
Мой тоже сначала пытался, но мы его уговорили :)

DYM
клево ты об этом так гоовришь! : )))

Ну, почему бы нет? Главное же с малышом договориться. Пока мы с ним ладим :) - почки он себе здоровые сделал, гигантом расти не стал (рожу его весом максимум 3500). Вроде и с 6-го по 10-е декабря рожаться не против он. :)

Татощка

молодцы! пусть все будет по плану! : )

Я тут так обиделась на бабушку свою...:( как-то сильно я отреагировала. Она говорит, что это я в больницу попала, и вес и отёки у меня от того, что я ж ничерта не делаю: ни работаю, ни учусь, мол, всё "от малоподвижного образа жизни". Я так разозлилась! Можно подумать, что я только на диване валяюсь. Вообще-то меня в больничку заклали, чтобы у меня выкидыша (из-за возможной отслойки плаценты) не было ибо с моим врождённым давлением нельзя много бегать на таком сроке. А про работу-учёбу: я своё отучилась, и вообще даже если всю жизнь домохозяйкой буду - ничего зазорного в этом не вижу. Короче, я так завелась от её слов, прям сама не ожидала от себя...Агрессивная я стала что-то во время беременности

DYM
так кучу занятий себе напридумывала...

А мне и придумать не надо, каждый день что-то... вчера весь день гоняла, сегодня опять... съездила в службу занятости (больничный отвезла), потом в магаз зашла накупила себе приданого в роддом и на после: халат 340руб (махровенький), пижаму с пуговками до живота 386руб. и ночнуху с пуговками 230 руб, а то потом некогда будет, а кормить удобнее ночью с пуговками.
Сейчас вам фоты покажу, специально фоткалась ;).Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 15:21

MiLedi

Я непомню какой там подезд - вход в 6 этажное здание где детская больничка - там подскажут - на 1 этаже за 2 стеклянными дверями 45 кабинет помоему - сидят страховщики - их мы нашли довольно легко и быстро (будем надеяться что сейчас я уже не путаю) - а вот как раз когда пошли искать сервисное отделение поплутали - так как переходы по подвалам - сворачиваешь не в нужную дверь и все - хоть ау кричи. - да и когда поднимаешься - не забывай что ты в подвале - иы один раз не дошли до третьего - почтитав что 2=3 (так как подвал посчитали как 1)))) дополнительно еще поблудили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы