Тема закрыта

Причина: 0

SOS - отошла пробка

Подскажите может у кого так было. У меня срок 11 недель час назад отошла пробка. Почему пробка потомучто в первую беременность поймала её за два дня до родов. Состояние вроде нормальное, но все же как то напряглась не знаю чего ждать, срок то ещё маленький. С утра пойду просить чтоб УЗИ на неделю раньше сделали.

так м.б. это были просто обильные слизистые выделения?
какая пробка в 11 недель?

dianИЩa
какая пробка в 11 недель

Че-то я тоже не поняла, с утра к врачу бегом!!! Если живот тянуть начнет-скорую.

Ой, а че она уже есть в 11 недель???

dianИЩa
м.б. это были просто обильные слизистые выделения?

+1

Может я конечно и гоню на нервной почве, но на просто выделения это с трудом похоже. Так как незнаю возможно это на ранних сроках или нет, потому и спрашиваю %)

А пробка что из себя представляет?

Ну это сгусток слизи, довольно большой.

Svet

,

Olkin_NT
к врачу бегом

А еще на сайте гинекологи ведь есть или в поисковых где-нибудь забить он-лайн консультацию гинеколога,может есть кто сейчас,может на московских сайтах-там ведь еще не поздно!

nastenchik
сайте гинекологи ведь есть или в поисковых где-нибудь забить он-лайн консультацию гинеколога,может есть кто сейчас,может на московских сайтах-там ведь еще не поздно!

лучше не искать неизвестно чего неизвестно где

я так понимаю отошедшая слизь была еще и кровянистого цвета? (коричневая?)

лучше бы перестраховаться на таком сроке и вызвать скорую - лучше сразу исключить возможность выкидыша, чем ждать у моря погоды, может быть поздно потом

Leda

лучше бы перестраховаться на таком сроке и вызвать скорую - лучше сразу исключить возможность выкидыша,

Согласна!

Svet

Без паники... сколько её было, какого цвета?
Если действительно много и с примесью крови, то уж лучше скорую вызвать, а нет, так завтра к врачу бегом и пакетик в больницу собрать.

В том то и дело что не кровянистая как и должна быть. Выше уже писала, что при первой беременности отошла за два дня до родов. А здесь получается молочного цвета, но по структуре именно как в первый раз... это я уже ни с чем не спутаю. Сижу как тормоз, завтра к 8-00 поеду на прием.

Мне кажется, в 11 недель пробка не может отойти. Вообще не знаю есть ли она на этом сроке.

Svet

у меня была такая же фигня и не один раз , кусочек прозрачной слизи выходил без примеси крови, врач сказала, что ничего страшного, просто слизь скапливается около шейки матки, а потом выходит, это просто выделения, а пробка отойти не может на таком сроке

Olkin_NT
Че-то я тоже не поняла, с утра к врачу бегом!!! Если живот тянуть начнет-скорую.

+1000

Olkin_NT
Ну это сгусток слизи, довольно большой.

у меня так полип эндометриозный вышел,но и то не весь,в полости матки висел и его удаляли. У подруги так же было на 15 неделе.

Автор, ну как там у вас дела?

девочки, держим кулачки!!! чтоб всё тьфу тьфу тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы