Тема закрыта

Причина: 0

Чем чреваты оч.сильные переживания для будушей ляльки?

Пожалуйста, если есть накидайте ссылок, статей и тп, очень надо!

у меня это обернулось обвитием пуповины, вскоре после стресса со свекрухой :(

Eva_Braun

продолжайте...

ляльке пока месяц, но не заметила никакого негатива. а стрессы были сильнейшие. измены со сторны папика, ночные неприходы его домой, пьяные скандалы, пропажа любимой кошки и так далее. закончилось моим уходом от него.
и щас нам хорошо ))

не думайте о плохом просто )

В самые первые дни беременности было сильнейшее потрясение....инсульт у моего папы. На малышке никак не отразилось ттт .

Рада оч. за вас, правда!
Но мне бы такого официального медицинского негатива, думала вдруг у кого статейки на раб. столе и тп;)
Пойду в поиск...
(шепотом: мне надо родственников глубоко беременной деушки вразумить, простыми словами- берем-й нельзя волноваться(гы, это так мягко сказано, что блин хоть вой), и ляльке там плохо не удается взять. а у нее полная ж..а )

Когда нервничаешь, рыдаешь, напрягаешься - матка в тонусе, твердеет до ребенка кислород плохо доходит, типа кислородного голодания получается. Это мне так врачи объясняли.

870803

и чо вот вы прямо подпишитесь под этим? а мож вам какую нибудь кандидатскую на эту тему защитить, а?

мне кажется все зависит от того как сам человек "смотрит" на все эти стрессы и относится к ним....
имхо все идет из мозгов человека ;) если нельзя перестроить ситуацию, может попробовать перестроить себя? и попытаться найти положительные стороны переживаний?

Очень сильно переживала во время беременности, у ляльки все хрошо ттт?ттт?ттт! Только гемангиома (пятнышо красное, которое потом проходит) на затылочке и наножке. Вычитала где-то, что, если беременную сильно напугать (а у меня такое было), то у ребеночка от этого появляется гемангиома. Но, как я поняла, гемангиомы у многих и у "пуганых и непуганых". А малышка у меня спокойная ( в плане того что не плачет часто), но очень даже упрямая и характерная и егоза. Нам 6 мес.

Неждана
ляльке пока месяц, но не заметила никакого негатива. а стрессы были сильнейшие. измены со сторны папика, ночные неприходы его домой, пьяные скандалы, пропажа любимой кошки и так далее. закончилось моим уходом от него.
и щас нам хорошо ))

Как все похоже...

не думайте о плохом просто )

Eva_Braun
обвитием пуповины

ой-ой-ой

Стрессов в беременность хватило - долгий токсикоз + изжога до 26 недели, инвазивная диагностика...
Ребенок гиперактивный, сейчас 6 мес, НИ СЕКУНДЫ не сидит, все время в движении
Может и не от этого, но по рассказам тещи-свекрови папа-мама спокойные были

Lali
гемангиома (пятнышо красное, которое потом проходит)

У подруги две дочери обе с такими пятнами, сами не проходили
одну лечили гомеопатией, другую операционно удаляли

irina_A
У подруги две дочери обе с такими пятнами, сами не проходили
одну лечили гомеопатией, другую операционно удаляли

это, конечно, редкость. Мы у хирурга наблюдаем, нам говорят, что все нормально.

Как у нас с тобой все похоже. И мы тоже остались без папы по этой причине.

Неждана

Как у нас с тобой все похоже. И мы тоже остались без папы по этой причине.

чревато на раннем сроке угрозой, повышением тонуса матки - как следствие гипоксия, насчет гемангиом - совершенно верно подмечено, научного обоснования не знаю, но в роддоме то же самое слышала неоднократно от врачей. На поздних сроках чревато преждевременными родами. Что касается мамочки - то у нее может давление скакать от стресса, а это чревато внезапными головокруженями, потерй сознания, и как следствие - неудачными падениями например.

Говорят, что детки не спокойные рождаются, но вот у меня старшая гораздо спокойнее была чем младший, хотя во время беременности нанервничалась, мама была присмерти :( у знакомой муж умер на 21 недели, ребенок (ттт) все в порядке

Гаечка*
имхо все идет из мозгов человека если нельзя перестроить ситуацию, может попробовать перестроить себя? и попытаться найти положительные стороны переживаний?

Блин, ну никак мне это не удается! я уже 1,5 мес "работаю личным психологом"- но видать мне это не дано...:(
Человек сам по себе оч и оч эмоциональный, а тут +гормоны! Не, вы представьте еще, как человека в 27! лет надо довести, чтоб он ночью, зимой, на 9м мес бер-ти ушел из дома в неизвестном направлении.... а потом не спал и рыдал до 12 дня... Ляля и так ходуном ходит все время:(:(:(

Мою подружку бросил один "казел" на 9 месяце, без объяснения причины. Просто ушел утром и больше не вернулся. У нее была недельная истерика. Малышка родилась без осложнений, вот только до 1,5 лет мама не спускала ее с рук, была оч. беспокойным ляликом, спала максимум по часу. Сейчас все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Жена брата скинула на седьмом месяце из-за его "банных" похождений. Были осложнения, сейчас не может иметь детей. А знакомая девочка похоронила своего мужа на 8 месяце, но родила совершенно здоровенькую девочку. У каждого по разному. Правильно говорят, что все от мозгов.

Lali
гемангиома

Ога....у меня до сих пот вот шрам на щеке от операции...А че, врожденная гемангиома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы