Тема закрыта

Причина: 0

////

////

У меня обе беременности были молочницы. Ничем не вылечить. Само пройдет потом. Это совсем не то, что обычная молочница.

Жанна
Ничем не вылечить

вааще ничем не побороть. Доктор прописывала пимафуцин, эффект ощущался где-то 2 недели, а потом все по новой. Пришлось смириться :)

а как она проявляется? я во думаю есть или нет у меня

тоже беременная
я во думаю есть или нет у меня

когда проявится, сразу поймете :). Да и врач сразу же скажет

но у меня выделений много стало, как водичка с молочной примесью, это оно?

А как она все-таки проявляется?

Обычно она еще вызывает сильный зуд.

понятно...значит надо лечиться. А у вас какой срок? давно появилась?

**Nastena**
врачиха сказала, что вредно это для ребеночка

На моем ребеночке это никак не отразилось.

Я вообще придерживаюсь мнения: сам человек лучше знает, что ему полезно, а что вредно. Врачи ведь не чувствуют Вас изнутри. И потом миллиарды женщин через это прошли и все мы родились и живем, несмотря ни на каких врачей.

**Nastena**
Что вам прописывали,

Клион Д это вагинальные таблеточки(10 штук) каждую ночь и потом для улучшения флоры 10 свечек ацилакт по моему! сказала, что по результатам анализа гинофорт не подходит!

За 2 недели до родов обнаружили. Неделю просавила пимафуцин. Все прошло. И пока ттт нету ее. Уже недели 4 примерно. Надеюсь и не появится больше

мама Соня
пимафуцин, эффект ощущался где-то 2 недели, а потом все по новой.

+1,еще Тержинан делала,правда эффект тоже временный.

Че-та, Настена, судьба у нас "встречаться", не находите? :D
Имхо, молочницу при беременности есть смысл лечить, если она доставляет неудобства.. Свечи всасываются в достаточно низких дозах, это местное средство в полном смысле... На ребенка они поэтому не влияют (не доходят просто :)). Препарат выбора при беременности, конечно, пимафуцин, тока неэффективный он. Неплохо работает Клотримазол (или его аналог - Кандибене), спасает он на дольше.. :) Разрешен со 2го триместра.
Лечить - лучше, чем не лечить... Во-первых, все-таки коррозирование - ворота инфекции, во-вторых (это для естественниц более актуально) - стенки влагалища становятся рыхлыми, хрупкими - разрывы очень вероятны.
Одним порадую - скорее всего финал Вашей молочнице придет ровно в день рождения ребенка. :) Это, в общем, своего рода токсикоз - реакция на гормоны, выделяемые плацентой, "аллергия на ребенка" :) Кто-то тошнится месяцами, у Вас вот такие проявления..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 00:06

Шумелка Мышь
стенки влагалища становятся рыхлыми, хрупкими - разрывы очень вероятны.

у меня было 4 разрыва. Шейку порвала. А после эпизиотомии плохо зашивалось, акушерка жаловалась.

Шумелка Мышь
"аллергия на ребенка"

нет, просто снижается иммунитет.
Я спасаюсь флуконазолом или дифлюзолом. Только не знаю на счёт беременных, можно ли им, в аптеке спросите.

Лола, нет, я не думаю, что это проявления сниженного иммунитета... Иначе как объяснить тот фвкт, что заканчивается все ровно с рождением ребенка... иммунитет так резво за день, думаю, не восстанавливается... хотя и его не стоит исключать.. но все-таки вот такой упорный кандидоз во время беременности, особенно, если до того им не страдала - это, имхо, проявления токсикоза.
флюконазол, дифлюкан и прочее - это системные средства, они, конечно, максимально эффективны, но при беременности исключены, насколько я знаю..

Девочки я счас нос промываю малавитом. Рекомендовали. Он и от молочницы, и в любые сроки беременности можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы