Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает что разрешено брать из вещей в 20 роддом!?

Подскажите пожалуйста! Что можно брать с собой в роддом (для себя и ребенка)

А что если съездить туда или позвонить в приемный покой роддома и все узнать. Там же прям все по списку.
Я бы так и сделала. Кстати, когда родите, то отзыв о роддоме напишите обязательно, мне очень надо!
Легких Вам родов и здорового малыша!!! :clap:

Я рожала год назад, в первый день (ну на роды) надо: полотенце, бритву, водичку попить, сланцы (не тапки), ну и сотовый тел. больше ничего не разрешали.А уж потом когда лялик рядом муж или родственники привезут чо надо. Я то приехала в роддом на скорой (воды отшли) дак с собой пакетище был и внем мои вещи (халат, и пр., и для лялика - не разрешили ьрать, оставили только те, что в начале указала, муж потом все довез. А так одежду там не надо, халаты они дают, ну и ночнушки тож, только трусы, лифчик, мыло, прокладки, полотенце, гель для душа и шампунь мне еще привозили там душевая есть мылась, ну и соответственно ложку, тарелку, кружку. Удачных родов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы