Тема закрыта

Причина: 0

в 14-й роддом полечиться кладут. Подскажите, кто там бывал недавно...

Всем здрасьте!!! :) Я в первый раз на форуме и жду свою лялю тоже в первый раз. Для меня всё это так ново и непонятно. Но лялюхе моей уже 33 недели. Сходили на последнее узи (трехмерное), выставили 2-3 степень зрелости плаценты и низкую плацентацию (4,5 см). Направила врач полечиться в больницу, я наблюдаюсь в диагностике, соответственно, направила в 14-й роддом. Вчера не взяли, мест не было, сказали приходить во вторник. Еще врач посмотрела на мои пакеты (3 штуки аж с собой набрала) и сказала, что я видимо много лишнего набрала, но так и не разъяснила, что именно надо брать. Моя врач говорила, например, постельное свое брать, а эта сказала, что не надо. Непонятно :megashock:
Может кто знает, что надо конкретно брать с собой именно в 14-ю на сохранение??, а то я одна пойду (муж в командировке, мама на отдыхе :( ), и некому будет вещи ненужные домой отнести. Помогите, пожалуйста!!!

ночнушку, халат, тапки моющиеся, средства личной гигиены, немного покушать. Про пастельное белье не знаю: если рожать то точно не надо, в патологию - под вопросом. Почитать газеты брать нельзя, тока книжки и журналы

наверно кружку и ложку еще...хотя может в 14 все есть это

Постельное можно, кружку, ложку нужно, тапочки резиновые, гигиену, почитать, трусы одноразовые можно

в паталогию можно брать халат ночнушку тапочки одноразовые трусы можно кружку ложку я брала влажные салфетки для интимной гигиены воду бутылированную так как из под крана течет вонючая и вообще подозрительная и я чистила зубы водой бутылированной почитать мне разрешили взять то что хочу и книги и журналы сотик обязательно там такая скукотища только ешь спиш ходишь на процедуры непонятно зачем меряешь давление и температуру каждое утро в шесть утра!!!!!

pyshinka
непонятно зачем меряешь давление и температуру каждое утро в шесть утра!!!!!

+100
скучно жутко-берите побольше журналов
на улицу почти не выпускают-ужасс

недавно выписалась из паталогии (19.11). Постельное не надо. Надо: кружку, ложку, средства гигиены (там есть душ), полотенце, тапки (я брала 2 пары: 1 для душа, 1 для коридора); туалетную бумагу, погрызть че-нить вечерком (ужин в 17:00 а завтрак в 8:00)+вода (там еще и холодильники есть и тан с горячей водой, можно чай заваривать. Кормят там нормально, не ресторан конечно, но голодной не останетесь. Халат (если в коридоре без халата - ругают); 2 ночнушки (чтоб менять можно было, всякое бывает я вот на себя суп вылила :)), носки (хотя там очень жарко). Почитать, телефон+зарядное устройство. Мне еще пригодился блокнотик и ручка - записывать рекомендации врача ну и списки писать, иногда просят записывать сколько выпила за день жидкости.

Кружку ложку точно.
Минералку или попить что-то - хотя за этим можно будет и прогуляться в ближайший магазин в часы приема посетителей.
Еду! Кормят там ужасно...
Постельное - обязательно!
Еще какое-то полотенце большое - класть под бок - там кровати жуткие сеточные.
Кроссворды-журналы-книги - чем заняться.
Плеер.
Средства личной гигиены - все что нужно!
Салфетки влажные - подмываться - в душ там фиг попадешь - очереди.
Затычки в уши - если попадется в палате храпящий-сопящий.
Можно чайник электрический взять - хотя в палате может и будет у кого-то.

Огромное спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы