Тема закрыта

Причина: 0

ДМС по передней стенке - угроза прерывания....

Всем привет. Вчера была на первом УЗИ, срок 15 недель. Узистка ничего не объясняла, просто составила протокол, в которм я прочитала: "..особенности: ДМС по передней стенке, заключение: угроза прерывания..." а так, сказала, все у вас хорошо... до приема еще неделя, очень переживаю. Опасно ли это? что вообще это значит? у кого-нибудь такое было? на нервах и живот разболелся...

Не переживайте!
На узи лялю-то видели? дрыгается она там у Вас? ну вот она и надрыгалась, что тонус по передней стенке возник ) говорят, не нравится лялям УЗИ.
У меня с самого начала вообще гипертонус был то по передней, то по задней стенке. Всегда угрозу ставят. ТТТ уже до 19 недель доходили. В больничке. правда лежала.
Так что папаверин Вам в попу и на бочок правый. Ну и спокойствие, только спокойствие)

Bobrik

мне тоже самое говорили тоже только истерику спровоцировали. напиали бы своми непонятными закорючками да и оставили бы на усмотрение лечащего врача - нехрена такое в первом триместре да еще и первородкам говорить.

врач потом успокоилоа - сказала что 50% так говорят.

мне кажется это они себя страхуют, типа скажут - у вас угроза и предложат какие нить таблетки или в больничку лечь, если все у вас хорошо то и будет хорошо, а если у вас появтся проблемы - то они тпа на высоте - предупредили. тыкают короче пальцем в небо. успокойтесь!!!!

уф.. спасибо... сижу пытаюсь не думать о плохом...я вообще то оптимистка по жизни..но ооочень сильно переживаю.... папаверин и отдых - хороший совет, спасибо.

Вчера была на УЗИ, та же фигня! Но надо отдать должное моему врачу, она мне все по полочкам разложила - матка-это мышца, на нее подействавали электромагнитной волной (УЗИ), происходит сокращение матки. Чистейшая физика процесса!У какого-то это сильнее выражено, а у кого-то нет. У меня с первым на каждому УЗИ был тонус, но ни разу так по простому мне никто не объяснил! И еще врач мне сказала, что в таком сроке вы уже сами должны ощущать тонус, так как матка достаточно большая. И если кроме как на УЗИ это не повторяется, то нечего пичкать себя папаверином и другими лекарствами! А отдых - это всегда хорошо!:)

Bobrik
живот разболелся

В люлю и лежать! И перестать волноваться. Не поднимать тяжести (т.е. больше 2 кг), никакой горячей ванны - только теплый душ. Никаких забегов в дальние магазины. Это Ваш образ жизни на ближайшие 35 недель. :) Это нормально, надо себя беречь и любить. Но врачу про боли скажите обязательно. :)
Следите, чтобы не было выделений. Чуть что - "Скорую" (опять же без волнений, врачи люди не страшные, всякое бывает).

Если бы у вас было что-то очень серьезное, то они бы вас тут же в стационар утащили

У меня тоже это было, но были в Анапе, ещё неделю там прожили (я ношпу пила и свечки ставила иногда), потом самолетом домой, а к врачу только ч/з 2 мес. попала, т.к. она в отпуск ушла.

было такое - ерунда, мне врач обяснила всю физиологию, это о предлежание хориона - наружной зародышевой оболочки (расположение в области внутреннего зева), просто необходимо исключить половые контакты до тех пор, пока хорион не займет нормальное положение. Встречается очень часто, к следующему приему все ок будет, не переживайте.

Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы