Тема закрыта

Причина: 0

у меня 22 неделя, а шевеления не чувствую

не чувствую толчков и шевелений, что это означает?

ну нет причин для паники еще. Может со сроком немного ошибаетесь и порог чувствительности у вас высокий. Первый ребенок?

Сроки шевеления у всех разные,но если вас это беспокоит,обратитесь к вашему врачу, на узи сходите что ли

А как вы себе их представляете? В 22 недели живот ходуном еще не ходит.

voevodina
ну нет причин для паники еще. Может со сроком немного ошибаетесь и порог чувствительности у вас высокий. Первый ребенок?

да первый!

просто у меня до этого были какие-то слабые толчки 5 дней назад

Ребенок еще небольшой, и его шевеления вполне можно перепутать,пардон, с работой кишечника и просто не обратить внимания :)
Скоро ведь скрининговый срок для УЗИ подойдет - там и увидите, что все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:53

Kt
Ребенок еще небольшой, и его шевеления вполне можно перепутать,пардон, с работой кишечника и просто не обратить внимания

точно-точно :) я тока в 24 поняла что это оно :)
и ваще у меня лялик слабо шевелился, хорошо, что тогда считать ничего не заставляли :)

я сегодня не выдержала, погнала к врачу...у меня 20 недель сегодня и не пинаемся...хотя вот какое то шебуршание дня 3 ощущаю..но не знаю - может пардон кишечник???... врач сказала животик растет, не паниковать, терпеть 2 недели до узи))))).... хотя уже прислушиваюсь каждую минуту...

А что врач говорит? Так то для первого ребенка "норма" 20-25 недель. У меня, правда, первые два (мальчики) "начали" шевелиться в 16 недель первый и в 18 недель второй. А девочка, не смотря на то, что третий ребенок, зашевелилась в 24 недели. Вот я перенервничала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы