Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП! немеет рука, плАчу по ночам....

Короче не знаю что и думать, что и делать...
Последние дней 7-9 ночью немеет рука, как будто отлежала, правая. При этом не важно в каком положении она находится, сверху-снизу-сбоку. Никакие разминания не помогают, только если встать, чтобы перевести руку в вертикальное положение. Затекает мгновенно. За ночь просыпаюсь раз 5, боль ужасная, плачу прямо.
Более того, если шью-вышиваю или даже печатаю на компе - тоже пальцы начинают неметь (правда не сильно, но чувствительно).
Очень измучилась от этого, совсем не могу выспаться. Может кто знает как с этим бороться? Крема-мази-уколы. Раньше такого не было.
Для уточнения скажу, мне 27 лет, беременность 36-37 недель.

Помогите кто-нибудь, а!!!!!

у меня тоже так было, не переживайте все пройдет чз несколько неделек ;)

И у меня так было, только с 12 по 16 недельку, пройдет))

дмн

Angel+

Девочки, а чем мазали-спасались???
Это ж не выносимо просто!!!! Или совсем ничем? просто терпеть и всё? муж беспокоиться, тоже не спит ночью....жалко его....

Поговорите с врачом. У меня, правда, ноги немели и болели - кальция не хватало, как выяснилось. Начала принимать Кальций Д3 - буквально через пару дней прошло. Но это, повторюсь, только после разговора с врачом. А вообще если рука (чаще все же левая) немеет, это показатель проблем с сердцем. Только умоляю Вас самой себе диагнозы не ставить, ладно?

У женщин перед родами такое часто бывает, и у меня тоже было. Происходит это из-за отека.А посла родов постепенно проходит. Скорее всего вы ведете довольно активный образ жизни, весь день на ногах. Если есть возможность отдохните пару дней, побольше лежите. Должно помочь. Но лучше все же показаться вашему доктору, тому кто ведет вашу беременность.

Килька Акулова

А у меня нога очень, сильно потом прошло,мазала звездочкой

Мне помогло, когда врач прописал магне В6 пить. И судороги ночные прошли, и с онемениями стало полегче. А после родов все в норму приходит. Посоветуйтесь с врачом или потерпите еще пару недель :pozdr:

Та же ботва была с 16 недель, прошло с родами.

Не надо терпеть!
МагнеВ6
Вечером препараты кальция

У меня так было, но потом прошло, может чего-то не хватает и попробуйте зарядку/гимнастику делать, чтоб застоя небыло.

Кальций пила 2 недели, насколько мне известно его вместе с Магне В6 нельзя, не усваиваются.
Сходила к своему гинекологу, она пожала плечами - типа я не знаю, обращайтесь к терапевту. Я в шоке! Неужели у нее за всю практику ни разу не было подобного случая, и ведь не молодая девочка врач-то....
Сгоняла к терапевту, вразумительного тож ничего не услышала: "мож отеки? или остеохондроз?". Это она видимо решила со мной посоветоваться, мне-то виднее...
Но правда сказала пропить ударную дозу Магне В6, поставить уколы В1 и В12. Уколы - боюсь, попробую начать с В6 + курагу с бананами, вроде тож должно помочь....
Всем спасибо большое! Главное я услышала, что в основном мнения не разошлись - Магне В6 надо принимать).
Спасибо! Надеюсь, что все будет ок).

Пейте только магний B6 Причем мне назначили до конца беременности. Поза на коленках и локоточках и муж вперед разминает вам весь позвоночник начиная с шей и заканчивая копчиком . Это как мне сказала мой врач плохое кровообращение именно по позвоночнику я так делала по нескольку раз в день и ночью месяца 3 помоему у меня это началось с 21недели. А потом стало легче но я так и не прекращала эти процедурки и отеков вообще небыло. Была образцовопоказательной беремчатой несмотря на то что мне 32. Дерзайте точно поможет....

Злой Кошак (Ex airotciv)
А вообще если рука (чаще все же левая) немеет, это показатель проблем с сердцем.

Новые исследования показали, что у женщин показателем проблем с сердцем может быть зубная боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы