Тема закрыта

Причина: 0

Декрет раньше?

Реально получить декретный больничный с 28й недели? Если да - то как?

декретный -нет, если только у Вас не осложненная беременность (группа риска) или не двойня...
Попроситесь в стационар, в паталогию и возьмите больничный. Врачей в женской консультации хлебом не корми, только лишь бы отправить беременных полежать в паталогию (по себе проверено).

Тока так просто больничный они не дают (как ни просила) а вот на чего нить пожаловаться, напиться воды и соответственно веса и жаловатьс на отеки - положат без всяких разговоров)) Я так делала

Хотя это не декретный будет а простой больничный. Мне вот вообще декретный дали в 32 недели. Моя врач была в отпуске, а ее сменщица непонятно как насчитала!!! Моя врач вышла - обалдела!

Lali
Попроситесь в стационар, в паталогию и возьмите больничный

:( мне именно декретный нужен - мне 22.12 писать заявление на отпуск по уходу от 1.5 до 3х... А 2.1 уже 30 недели, по-идее, уже будет больничный. По скольку предчувствую конфликт на работе - хотела бы им сразу вместо заявления больничный - и не ходить к ним еще какое-то время...

они там на работе не имеют право вас и пальцем тронуть теперь, тем более конфликтовать. Делайте так как вам нужно и пригрозите им комиссией по разрешению трудовых споров (намекните, если, что - то вы туда пойдете)

hromka
а вот на чего нить пожаловаться, напиться воды и соответственно веса и жаловатьс на отеки - положат без всяких разговоров)) Я так делала

респект

А можно еще снега поесть и кусочек сахара с йодом (чтобы давление зашкалило) :clap:

Пипканос

ЩАс мы научим как от работы отлынивать)))

перед декретом вы имеете право на отпуск 28 раб.дней, вне зависимости от того, сколько вы работаете в этой организации

Да блин, я же написала, что я не работаю, а сижу с ребенкой, и декрет раньше мне не для того, чтоб от работы отлынить.

Мама Июнь

Попробуйте поговорить по душам с врачом, презент принесите, может к зав. консультации обратиться.

Lusha
Попробуйте поговорить по душам с врачом, презент принесите, может к зав. консультации обратиться.

не подействует декрет они ей не выпишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы