Тема закрыта

Причина: 0

Болит кость лобковая! С чем связано?

мне врач объясняла - дословно не помню. Ну поняла что это нормально во время беременности. Хотя если сильно беспокоит - надо к хирургу

У меня болела, повернутся не могла, встать тоже, в интернете прочитала, что это кости расходятся готовятся к родам и если процесс будет сильным возможно кесарево. Побежала к гинекологу оказалось просто ребеночек крупный и давит на нервные окончания. Так что не переживайте все нормально, но у врача спросите.

Кости расходятся перед родами. У меня вот в беременность не болело, зато после родов - мама дорогайа! Обратно, видимо, сходились.

Настюшок
это кости расходятся готовятся к родам

А на каких сроках это обычно бывает?

там хрящик какой то. то есть кость не целая. И во время беременности хрящик увеличивается и может болеть. Может еще и плод давить. В 3ем триместре это нормально. Опять лучше у врача спросить

Я помню у мня тоже сильно болело, особнно когда в горку поднималась или долго на ногах.Не переживайте это нормальный процесс.

Nass
Кости расходятся перед родами.

++++
Было такое на 5 месяце. Диагноз не помню, что-то типа "воспаление ... лобкового сочленения"
Не могла ходить быстро, ходила тише черепахи, на светафорах истерики закатывала, не могла быстро переходить дорогу
Гинеколог выписала индометацин 3 табл, после первой уже произошло чудо! Ходила без боли
Только к доктору!!!!!!!!

Было такое же , недель в 35 началось с первым ребенком. И так до родов. Если долго на ногах . Врач сказаала- в порядке вещей.)

Защемление седалищного нерва. Сильно болит, когда долго сидишь.. Потом идти не можешь. После родов не осталось ни намека.

Сюрпрайз
Было такое же , недель в 35 началось с первым ребенком. И так до родов. Если долго на ногах . Врач сказаала- в порядке вещей.)

+++++

Настюшок
кости расходятся готовятся к родам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы