Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральск

Привет! Есть будущие мамы с Первоуральска?
Так хочется пообщаться!

Dayana18
Так хочется пообщаться!

а с остальными!??

Привет! Да я можно сказать из Первоуральска, хотя живу сейчас в Ревде, работаем здесь с мужем. Все мечусь не знаю, где буду рожать либо в Первоуральске, либо в Екатеринбурге в ОММ. Ну время пока позволяет, определюсь, позвоню и выясню все условия и там, и там.

А уже мамы из Первоуральска не интересуют? :)

Ага я вот тоже от туда, и очень желаю общатся

Общаться готовы со всеми!!!
Просто хотелось бы и с первоуральцами, чтоб можно было встречаться.
а еще обсуждать нашу инфраструктуру (в частности очень интересует про роддом, т.к. предстоят роды здесь)

Dayana18

Хороший роддом, не сомневайтесь. И врачи хорошие.
Многие из Екб рожать едут к нам.
В поиске можете найти темы про наш роддом.

Вот мне тоже интересно про роддом в первоуральске. Просто хочу с мужем. Не знаю, возможно ли это там?
Еще хотелось бы мнение уже рожавших там услышать про врачей и про палаты, в частности интересует что есть в индивидуальных палатах и часы посещения. Буду очень признательна:)

Kattisha
Просто хочу с мужем.

Я рожала с мужем. Для этого ничего не надо заключать. Просто лично с врачом договаривайтесь и все. Мужу надо будет сдать мазок из носа и флюрографию.

Kattisha
мнение уже рожавших там услышать про врачей и про палаты,

Врачи хорошие. Палаты обычные, как везде. Есть одноместные, есть где по двое, есть где по четверо.
Я была в одноместной. У меня была кровать, стол, стул, две тумбочки, умывальник, ну и детская кроватка. Муж привез ночник и чайник.
Есть там одна палата двухкомнатная, она платная. В ней есть и холодильник, и микроволновка, две кровати. Когда я рожала, она была занята уже. Но я не жалела, у меня тоже была хорошая, спокойная палата. Часы приема с 16 до 19.
Я договаривалась с врачом о муже, он был у меня когда хотел. Бывало что весь день с нами сидел.

Zlata

А платная палата сколько стоила? и как насчет душа и туалета?

Kattisha

Стоимость не знаю. Я в ней не лежала.
Два душа и туалета на этаже.
В палатах только умывальники.

Zlata
В поиске можете найти темы про наш роддом.

Что то ничего не могу найти, выдает только мое сообщение:)

Zlata, если не сложно, можете примерно написать во сколько вам это обошлось и к кому из врачей лучше обратиться?

Zlata

Кстати, а кто у вас был врач?

Dayana18

А у вас когда ПДР? У меня 28 марта - 1 апреля. Как уж получится:) Ждем девочку. В 18 недель на УЗИ сказали. Надеюсь, что не ошиблись, очень хочу дочку.

У меня ПДР так же примерно как и у вас: 30 марта - 2 апреля))))
Кого ждем - еще не знаю, через недельку на второе УЗИ, надеюсь там скажут (я от наших "УЗИстов" не в восторге осталась после первых двух посещений).

Dayana18

Я делала УЗИ в 18 недель в Гармонии у Храмушиной. Очень понравилось, ходили с мужем. Все очень подробно рассказала и показала, хотя и поругала вначале меня, что приехала просто по своему желанию в 18 недель. Хочу снова к ней через 2 недели, но слышала (здесь на форуме), что она уволилась. Не знаю..... позвоню сама на следующей неделе и узнаю.

Dayana18
Zlata, если не сложно, можете примерно написать во сколько вам это обошлось и к кому из врачей лучше обратиться?

У нас медицина бесплатная. Я платила лично врачу в конвертике, как бы "спасибо". У меня была Бызова. Но она роды не принимает, мы договаривались, потому что знаем ее лично. Она собирала свою бригаду врачей. Вы можете приехать туда и все разузнать про врачей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

темы про роддом в Перворульске

Zlata

спасибо

Kattisha, а вы сами с Первоуральска? У какого врача наблюдаетесь?

Dayana18

Нет, я прописана там, но живу в Ревде и наблюдаюсь тут же. Хотя сейчас рассматриваю вариант перейти туда, особенно если рожать решусь в Первоуральске.
Кстати, а вы не хотите походить на курсы для буд.мам в Обыкновенное чудо? я звонила туда, узнавала. Там группа только набирается. В следующий понедельник собираюсь поехать туда на фитнес для беремчатых.

Kattisha
Кстати, а вы не хотите походить на курсы для буд.мам в Обыкновенное чудо?

поделитесь впечатлениями? Я отъездила на курсы в "Юность")))

Про Обыкновенное чудо слышала, причем только хорошие отзывы. Тоже хотела туда пойти!
Только пока я работаю, но совсем скоро уже иду в отпуск.
А во сколько там занятия, что из себя представляют, и сколько стоит?

Dayana18

Я тоже работаю, но там вечерние занятия, ну насколько я поняла. Во всяком случае, в понедельник фитнес в 18:30. Занятие 130 руб или 1 час так стоит... не помню. Полный курс - 10 недель и стоит 6,5 тыс.руб. Можно платить отдельно за каждое занятие. Выдают сертификат, если надо и если собираетесь на партнерские роды. Утверждают, что в нашем роддоме это берут во внимание. А вообще можете позвонить сами, тел. 5-09-81

Olisan

Конечно поделюсь. А как вам курсы в Юности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы