Тема закрыта

Причина: 0

Цистит у беременной

Может кто сталкивался а то мне чёто нехорошо на приём 27 только может кто был в такой ситуации. Поделитесь а?

Не нужно ждать до 27 числа, идите завтра, экстренно можно и без талона.

Lusha

+1000, у меня на 7-ой неделе случился, положили в больничку и хорошо что переболела в ранних сроках, потом было бы хуже, поэтому к терапевту за направлением в больничку и вперед в 40-ю, т.к. там по урологии спец. отделение для беременных, дяденька врач докторскую пишет как раз по таким случаям

Lusha

Притом бегом! Я в свое время вовремя не обратилась к врачу, теперь у меня хронический цистит, уже 12 лет!
Приятного мало :(
Так что - В БОЛЬНИЦУ!!!

Попейте Конефрон Н - это гомеопатия и на малыше не должно отразиться, но тем не менее прочитайте аннотацию к препарату.

Ьфырук
Попейте Конефрон Н

Нельзя без рекомендации врача принимать какие-либо препараты, тем более при беременности. Если, не дай Бог, реакция будет "не та", кто на себя будет ответственность брать тогда?

Ьфырук
Попейте Конефрон Н

Что ерунду-то говорить, может и его, но врач должна назначить, анализы сдать... может и без больницы обойдется.

Мне фитолизин помог, он на травах. Помог после третьего применения. Он в тюбике зеленом-травяная паста.

Привет! Я свой цистит до беременности лечила горячим чаем со сливочным маслом + садилась на батарею. Но при беременности говорят греть нельзя, так что сейчас не знаю что и делать буду, если прижмёт. Наверно, только к врачу, эх! :vava:

Sirene
фитолизин помог, он на травах

+10000. Я пила, когда грудью кормила, кормящим можно точно. Беременным наверно тодже.

Стакивалась с этой проблемой. Врач прописала либо фитолизин либо Канефрон Н, и то и другое на травах, но фитоизин противопоказан беременным... Помог Канефрон и теперь все ок! А вообще, конечно, лучше не затягивать и идти к врачу.

Девочки спасибо за ответ сдала анализы цистита не обнаружили сказали может простыла и всётаки прописала Фитолизин так что всё нармально.

Я пила канефрон на 12 неделе прописала мне терапевт после 3 приема стало лучше сразу, только в таблетках (современный препарат).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы