Тема закрыта

Причина: 0

РОДИНКИ!!!

ВСем Привет! Хочу вот поинтересоваться. У кого родинки во время беременности менялись? Что вы делали? И удалял ли кто-нибудь подозрительную родинку свою??? Заранее! спасибо

Мне надо было удалить родинку, записалась я в Линлайн, а через 3 дня узнала, что беременна. Все таки пошла, на приеме сказала, что беременна. Врач запретила удалять, т.к. они это делают только лазером, а при берем-ти не имеют права, нельзя. Только после родов пригласили. Еще была на Щербакова в НИИ, там тоже лазером или прижигание. Дерматолог сказала, что прижечь можно, но это болезненно и, возможно, придется потом еще 1-2 раза повторить. Смотря что - родинка, паппилома или др. Посоветовала сейчас ничего не делать (в моем случае родинка не опасная абсолютно), а после родов удалить без боли и быстро лазером. Но она у меня никак не менялась, просто давно ее надо было удалить, а когда собралась наконец-то, лазером было поздно. Я думаю, если она изменилась, желательно Вам к дерматологу. На Щербакова без записи, просто была очередь человека 4. В Линлайне дороже, запись. Еще цена зависит от размера родинки. Есть, конечно другие клиники.

Я вообще в шоке от того, что родинки удаляют в каких-то клиниках, это ведь может быть и онкология.... %) , а во вркемя беременности операции, наркоз запрещены

Юля
Я вообще в шоке от того, что родинки удаляют в каких-то клиниках, это ведь может быть и онкология.... , а во вркемя беременности операции, наркоз запрещены

Почему в каких-то? В хороших клиниках, мед. центрах и больницах. Для этого и идут сначала на консультацию к дерматологу, а не сразу на удаление, без этого никто не даст направление на удаление. При необходимости врач на анализ отправляет, проверить на онкологию. :)

*Блестяшка*

На Московской, кстати, этим занимаются, Вы здесь еще поиском поищите отзывы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы