Тема закрыта

Причина: 0

Опять про коляски

На следующей неделе едем покупать малышке коляску. Подскажите куда лучше поехать? Где большой выбор. Какую лучше брать?

Трансформер очень удобно(премаман ,бананомама)

а бюджет у вас сколько? чего вообще хотите?

***L@sk@***

У вас трансформер? С какими колесами (спицы или пластмасса) Я тоже думаю про трансформер - опять же выбрать не могу...

мама

бюджета у нас ну около 10 000 на коляску (дорогую мы не хотим, ломаются тоже неплохо - примеров много) А вот какую - не знаю. Трансформер, либо со сменными коробами. Вот думаю где огромный выбор...

hromka

Посматрите в обьявлениях такая прикольная беленькая,а у нас каляска русская уже развалилась, но трансформир лучше наши не брать.

***L@sk@***

А чьи брать? Тоесть смотреть чтобы производство было не Россия? А есть где нить склады или что нибудь подобное?

hromka
либо со сменными коробами

У нас 2 коляски одна пег перего с коробом ,а одна трансформер русская ,вобщем та что с коробом в сидячем положении не удобно, а трансформер уснул положить можно ,проснулся посодить.

Вот такая

***L@sk@***

То есть с коробами лучше не смотреть даже? Сразу остановится на трансформерах. А на что внимание обратить?

hromka

На марку,на цену ,на производителя ,а то вот мы купили и у нас у ляли голова ниже была чем ноги

***L@sk@***

А поподробнее? Каляска на фото вам нравится? Удобная?

Лучше купить просто зимнюю, можно даже попроще и потом хорошую прогулочную. Трансформеры тяжелые, но, быть может, для вас это не принципиально.
При выборе в первую очередь смотрите, чтоб хорошая аммортизация была.

hromka

Нет она удобная очень, вот только замки отпали, клепки , что хотите рашен

Берите inglesina, пег перего или что-то в этом духе вроде хорошие

я купила своей дочке ко дню рождения Жане 3 в 1 за 20 с чем-то тысяч. Через месяц пошла на кор (он ко мне близко) и купила за 3,5 тыщи трансформер (китайский наверное, но по польским "лекалам"). Коляска ничем не уступает этой "Жане", ну кроме разве что колёс повортных. Я вообще в Жане разочарована. Но с другой стороны удобно мне - китайская на балконе, мы в ней спим часто и укачивать удобно, а Жане в подъезде стоит, мы в ней на прогулку, в гости, в авто...

Villisa
Лучше купить просто зимнюю, можно даже попроще и потом хорошую прогулочную. Трансформеры тяжелые, но, быть может, для вас это не принципиально.
При выборе в первую очередь смотрите, чтоб хорошая аммортизация была.

+100 из опыта поняла что для зимних деток лучше брать классику, она и полегче и удобнее, а когда ребеночек уже будет сидеть как раз покупать хорошую прогулку. Я сделала бы так. От трансфрмера у меня остались только самые плохие впечатления (надорвалась по полной с воспалением послеродовых швов), но если вы будете подниматься домой на лифте для вас конечно большой роли вес не играет.

**lusik**

Дак у меня 2 ,и с трансформером не мучалась,все ок но у нас лифт

А где лучше купить колсяки? В 5ом Колесе? Или еще есть магазины где большой выбор?

hromka

я на почту прислала

***L@sk@***

Ага)) Спасибо!

в Колобке посмотрите, выбор есть, и там цены пониже

Galatea

А где это?

Титова 17В, по-моему сейчас, недавно реклама на сайте была. Мы там были летом, когда они еще на Шинном были, автокресло покупали, колясок много было

Galatea

А вы уверены, что на титова есть, я тут живу и не видела этого магазина!

***L@sk@***
А вы уверены, что на титова есть, я тут живу и не видела этого магазина!

Они недавно переехали, пару месяцев назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы