Тема закрыта

Причина: 0

Пора в роддом???

Доброе утро всем! Схваткообразные боли идут с 6 часов. Сначала были совершенно не регулярные, сейчас динамика такая - то через 10 минут, то через 15 минут, после душа не прекратились. Слизистая пробка отходит частями с примесью крови. Может рано пока ехать в роддом? Может это только тренировочные схватки?

лучше поехать,у меня так-же первые роды начинались,и тоже с 6-ти утра,родила в 20-45.поздравляю,скорей всего вы рожаете! :pozdr3: :pozdr:

MarinaK
Может это только тренировочные схватки?

я бы дождалась схваток с меньшим интервалом, ну и нарастающих по интенсивности и мокрпащающихся по интервалу

MarinaK
после душа не прекратились

у меня "треники" тоже после душа не прекращались:(

полежать, пока лежица, походить, сумочки дособирать в роддом, борщ сварить%)

мое имхо все)))
считаю, что рано в роддом ехать не надо:)

MarinaK Может рано пока ехать в роддом?

в самый раз, собирать вещи и в роддом.... Удачи, легких родов! :pozdr:

dianИЩa
считаю, что рано в роддом ехать не надо

Не, Дианк. Все ить в минуту случается. Я бы не рисковала. Мало ли чо. ИМХА моя в роддом!

dianИЩa
я бы дождалась схваток с меньшим интервалом

Я в роддом поехала когда схватки были каждые 5 минут... В общем, чтобы не переживать лишний раз, то лучше в роддом.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 10:34

dianИЩa
я бы дождалась схваток с меньшим интервалом, ну и нарастающих по интенсивности

Я вот тоже к этому склоняюсь... Боюсь, что если рано приеду - начнут стимулировать... А схватки как быстро должны нарастать? Может у меня слабость родовой деятельности...

MarinaK А схватки как быстро должны нарастать?

у каждого организма свои особенности, кто-то по 2-3 дня рожает, а кто то и за пару часов справляется...

MarinaK Может у меня слабость родовой деятельности...

это Вам только врач скажет что у Вас, я бы не рисковала и ехала в роддом, а стимулировать просто так без показаний не должны

А ребенок должен затихать во время родов? Я его, конечно, во время схватки не чувствую, но в промежутках ощутимо так пинает... Может все-таки треники?

MarinaK
А ребенок должен затихать во время родов?

у меня Яшка (второй) затихал, а Марик (первый) так колбасился, что ужас%)

MarinaK
А схватки как быстро должны нарастать?

у меня быстро нарастали%) когда это действительно схватки были, а не тренировочные, которые меня мучали весь последний месяц:)

MarinaK
Может у меня слабость родовой деятельности...

%)
если глупости лезут в голову - тогда в роддом быра:)
от слабости род. деятельности помогает физ. активность

dianИЩa
от слабости род. деятельности помогает физ. активность

Спасибо! Сделала уже приседания, помыла пол... Решила не страдать ерундой, а пойти погулять на улку!

MarinaK Решила не страдать ерундой, а пойти погулять на улку!

:shock:

MarinaK
Решила не страдать ерундой, а пойти погулять на улку!

А если воды отойдут, я бы не стала далеко уходить или вообще уходить.

MarinaK
Сделала уже приседания, помыла пол.

Вот это круто... а муж на это смотрел?

MarinaK
Решила не страдать ерундой, а пойти погулять на улку!

НУ КАК ДЕЛА? НЕ РОДИЛА? :meet:

Lusha
Вот это круто... а муж на это смотрел?

Муж сказал, что я вообще с катушек съехала, пытался забрать ведро, я победила :)

Людмилка
НУ КАК ДЕЛА? НЕ РОДИЛА?

Пока нет, но процесс идёт! Схватки не прекратились, если так будет продолжаться, то часа через 2 в роддом поедем!

MarinaK Муж сказал, что я вообще с катушек съехала

:D

MarinaK если так будет продолжаться, то часа через 2 в роддом поедем!

Удачи!

MarinaK

Ну до чего смелые женщины бывают... меня просто трясти начинало в это время и я лихорадочно собиралась в роддом. Там ведь ещё всякие клизмы надо делать!

Желаю удачи! Легких родов! Здоровую ляльку!

Вы чо? шуруйте в роддом!!! хуже-то не будет
Я тоже сидела, а когда приехала вроддом мне врач сказал: "Чо сидела дома-то, давно б родила?!!!" А я с утра маникюр, завивочку... Короче, УДАЧИ!!!

Спасибо всем большое за поддержку! Проверяю сумку для роддома и двигаем в путь! Нам ещё ехать час :)

Всего вам самого легкого в родах и поздравляю!

в роддом шагом марш!!
да уж сейчас я треники с реальными схватками фиг перепутаю))) и в следующий раз не попрусь в роддом за неделю...

MarinaK

Как дела?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы родились 18 ноября в 00-40 сын Василий, 3770 гр, 52 см, объем головы 37 см! Вот такие мы большие!!! Родились совершенно без признаков переношенности, кушаем маму, спим и какаем. Рожала я в Каменск-Уральском перинатальном центре, совершенно бесплатно, я в полном восторге от него!!! В следующий раз рожать буду только там!!!

MarinaK

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья и улыбок!

А живете в Ебурге? Сейчас домой вернулись?

ну наконец то наш ПЦ похвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы