Тема закрыта

Причина: 0

покупки

приветик всем!!

в каком магазине можно все приобрести?? имеется в виду чтобы все было в одном месте, а не бегать по разным местам.

Я тут на сайт магазина Колобок заходила, так мне понравилось. Конечно смотря, что Вы хотите приобрести. Я каляски смотрела, там мне выбор понравился и цены, так скажем на разные слои населения.

а можно ссылку на сайт. я если честно даже о таком магазине не слышала )

Я честно говоря не знаю, как ссылку дать, комп до конца еще не освоила. Я заходила в справочник, здесь же на Ю-маме и выбирала раздел нужный (товары для детей или товары для мам). Там, кстати много всяких магазов и информации полезной. Так что дерзайте, удачи в поиске!

спасиб!!! ))

много магазинов так-то...в премаман все есть!

e-kolobok.ru, там цены дешевле чем на восточной 92, выбор больше и доставка есть до подъезда, можно все купить от ваты до памперсов сам магазин на титова 17 расположен, коляски от 3500 и кроватки от 1500 на разного покупателя , одежда, пеленки одеялки и прочее, работают с 10 до 20, доставка после 20 часов 50 рублей

Я ВСЁ СЫНУЛЬКЕ В "ВАШЕМ МАЛЫШЕ" И В "КОЛЫБЕЛЬКЕ" ПОКУПАЮ!

мы в 9+ на короленко большинство покупали,а мелочь, типа паперсы, соски и тд в бананамама

Демократичные цены и большой выбор в Банана-мама, если у вас достаток выше среднего, то мне нравится Премаман, но там дороговато.

Нету такого магазина, где можно все и сразу купить.
Даже в Банана-маме, Вашем малыше, Премамане и прочих все равно чего-то да не будет.
Так что лучше займитесь этим заранее, неспеша прогуляйтесь по магазинам, посмотрите, повыбирайте, это ТАК ПРИЯТНО - выбирать все нужное для малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы