Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Девочки, такая ситуация у меня. Задержка уже неделю (никогда такого не было). Тест кажет отрицательный результат. Горманальному сбою вроде не с чего быть. Все как обычно, стрессов не было. Лекарства ни какие не пила. К врачу пойду в среду на следующей неделе (раньше попасть к ней не получается, к другому не пойду). Собственно, могла ли я забеременнеть к концу цикла и тесты пока ничего не показывают? Чувствую себя абсолютно по обычному. Живот не тянет, грудь не болит. Читала что тут еще температуру как то меряют, БТ что ли. Это как делается? В общем вообще ничего не понимаю... Кто что думает по этому поводу?

Сделайте ХГЧ

Возможно беременны, у меня обычные дешевые тесты не показывали, а вот клиар блю сразу показал, ну я его и сделала как раз чеоез неделю, все боялась. А начсет тянет, болит, не у всех же так. А БТ можно измерить, если утром, не вставая с кровати померить, если оно, то температура должна быть от 36.8до 37 и выше. Несколько дней поизмерять и поймете, если температура стабильно высокая, то да, если низкая то нет

Герда(эксDimantaMama)

а он покажет? С какого срока есть смысл его делать? По моим подсчетам, если есть Б то где то 2 недельки.

pino
А БТ можно измерить,

простите меня дурур грешную... градусник то куда совать?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
По моим подсчетам, если есть Б то где то 2 недельки.

Сделайте в 10 недель и даже дешёвый фрау тест покажет :)

Татощка
Сделайте в 10 недель и даже дешёвый фрау тест покажет

это вообще к чему?

В попу градусник совать, немного кремом смазать, потом помоете.

Vic25

ага... спасибо...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
а он покажет?

я делала сразу после задержки и потом через неделю - динамика была конкретная

да, хгч очень показателен. Вам все сразу и скажут, беременны или нет.

Вопрос про БТ... я встала 20 минут назад.. нету смысла мерить уже да?

В общем померяла щас БТ 37,1 кажет..

апну... может кто еще чего напишет....

при измерении БТ вообще двигаться надо по минимуму.с вечера приготовить градусник.

alesa
при измерении БТ

мереется утром до 8 часов
во первых сон не менее 6 часов, вставить градусник не вставая с кровати. и не делать резких движение
и при Б температура д.б. более 37 гр

я не знаю как у вас, но когда у меня были подозрения на б-ть, то БТ была 37 с чем-то, но ниче не было, поэтому я в этот метод как-то не верю, самым достоверным считаю хгч, если тест не показывает

Всем спасибо.. Седня еще раз тест сделаю... если отрицательно, пойду на ХГЧ

покупайте дорогой, он на 90% результативен и правдив. У меня несколько раз так было, дешевые, типа фрау-тест, казалось, что показывают, а дорогой четко показывал, что беременности нет. Удачи

:) Как дела?

а меня фраутест ниразу не подвел. А беременность за 2 дня до М показал.

у меня фрау тест еле еле заметную полоску показал, вообще ее только я видела..

А подскажите БТ по времени сколько нужно мерить? Тоже хочу проверить этим методом.

тест я купила после задержки на 2 недели (фрау), показал, купите штуки 2-3 разной фирмы. сейчас еще погода переменная может еще на это организм так реагирует.

я
А подскажите БТ по времени сколько нужно мерить? Тоже хочу проверить этим методом.

10 мин. обычным или до сигнала электронным

SVETA™
во первых сон не менее 6 часов, вставить градусник не вставая с кровати. и не делать резких движение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы