Тема закрыта

Причина: 0

Роды с доктором

1.Сколько сейчас стоит личный договор с доктором о родах? Понятно, что зависит от врача, ну хоть порядок цен.
2.А можно об этом договориться уже в процессе родов, ну типа подсластить пилюлю.

в апреле 10 тыс.
а как вы себе представляете в процессе родов? будете на схватках и потугах выкрикивать "я вам заплачу"?
так-то обычно врача хочется заранее выбрать, фамилию узнать, отзывы собрать.... познакомиться заранее..... он себе в напарники и акушерку подберёт сам. соберёт команду :))))

peski
будете на схватках и потугах выкрикивать "я вам заплачу"?

ага, примерно так

Теперь такие непонятки с р/д, что не знаю где и договариваться.
Тем более заранее положат, можно успеть поговорить.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 00:39

Lusha
Тем более заранее положат, можно успеть поговорить.

это, кстати, хороший вариант :)))
видела, что так делают, когда сама в патологии 27 рд была.

Рожала платно. сказали что если в родовой захочу эпидуралку-фиг.заранее оплата.сейчас сложно что-либо говорить при такой сложившейся ситуации...

А в какую больничку собираетесь? в 20ке от 7 до 15 000!(в зависимость от врача!) + эпидуралка 3000!!!!!!!!!!

Lusha
1.Сколько сейчас стоит личный договор с доктором о родах? Понятно, что зависит от врача, ну хоть порядок цен.
2.А можно об этом договориться уже в процессе родов, ну типа подсластить пилюлю.

Мне сказали, что 10-15 т.р. Кесарево 15, обычные 10.
Второе сомневаюсь что-то...

Татощка в 20ке от 7 до 15 000!

я 20000 платила

Интересно, а как это происходит?
Т.е. роды стимулируют в ту смену, когда работает врач, с которым договорились. Или начинаешь рожать и врач из дома приедет?

я приехала в 38,5 недель на осмотр к врачу, с которым договорились. но у меня в этот день начала болеть поясница, а врач в этот день как раз дежурил. он после осмотра сказал, что всё готово, сегодня-завтра рожу, я поехала за вещами, меня стимулировали - проткнули пузырь. но он сразу предупредил, что рожать надо либо в его дежурство, либо в раб. время :))))

Глория-в-джинсах
врач из дома приедет?

в 14 объяснили это именно так..

Глория-в-джинсах
Т.е. роды стимулируют в ту смену, когда работает врач, с которым договорились. Или начинаешь рожать и врач из дома приедет?

Зависит от врача, кому лень - вызовет роды, когда самому удобно, хороший врач, по моему мнению, приедет, когда вам потребуется - он же деньги отрабатывает как никак

Татощка
хороший врач, по моему мнению, приедет, когда вам потребуется - он же деньги отрабатывает как никак

ну знаете есть у них такое понятние смена-дежурство.... не особо разрешается не в свою смену приходить...
а отрабатывать деньги.... как-то неприменимо к врачу.... он же не маляр....

сколько бы вы не заплатили врачу он вам не даст стопроцентной гарантии успешных родов! орагнизм может оч. непредсказуемо себя повести. главное, чтоб врач смелый был и опытный.
некоторые, наоборот, не хотят рисковать и склоняют женщину к кесареву..... операция эта у врачей одна из самых незатейлевых для них....

peski
не особо разрешается не в свою смену приходить...

Неправда, это всё решается. Лично я бы только так согласилась, не хочу чтоб мне роды искуственно вызывали..разве что по медицинским показаниям.

peski
сколько бы вы не заплатили врачу он вам не даст стопроцентной гарантии успешных родов! орагнизм может оч. непредсказуемо себя повести. главное, чтоб врач смелый был и опытный.
некоторые, наоборот, не хотят рисковать и склоняют женщину к кесареву..... операция эта у врачей одна из самых незатейлевых для них....

Оно понятно, что никакой гарантии. :) Всяко в жизни бывает. После кесарева тоже проблем много, правда, чаще не у младенца, а у мамы. Короче, вот сама думаю, платить врачу или так пойти. Если доктор хороший попадётся, так он и бесплатно хорошо роды примет...А договариваться, у них же на лбу не написано, какие они специалисты. Я в раздумьях :(

Татощка
Неправда, это всё решается.

может в роддомах решается. у меня муж детский хирург, у них с этим построже....

Татощка
После кесарева тоже проблем много, правда, чаще не у младенца, а у мамы.

но тем не менее вы же замечате, что процент кесарево оч. большой сейчас. я чуть не одна из своих знакомых родила сама.... хотя остальные мои ровесницы, здоровы духом и телом. им говорили-слабая родовая деятельность через 4-5 часов схваток..... вот врачи и идут по более простому пути, не рискуют по их мнению ребёнком и мамой. Тоже, конечно, хорошо. Но сами понимате родить самой это лучше....

Лучше, конечно, если есть возможность заранее найти себе врача. Пособирать отзывы.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 16:14

peski
Но сами понимате родить самой это лучше....

Понимаю, правда пока не знаю, что мне окулист "пропишет" - может и кесарево. Оч не хочу этого

peski
хотя остальные мои ровесницы, здоровы духом и телом. им говорили-слабая родовая деятельность через 4-5 часов схваток.

Ага, просто вовремя им врачи не поставили стимулирующее, если больше никаких препятствий к естественным родам не было, то плохое раскрытие и слабая родовая деятельность всё исправляется вовремя принятыми мерами - но тут же до последнего всё на самотёк пускают :( Недавно как раз об этом с акушером-гинекологом беседовала, боюсь я такого исхода. у меня у мамы воды сильно раньше отошли, чем я родилась. То есть я могла бы родиться вовремя, но только третья смена врачей ей попалась нормальная - поставили срочно укольчик стимулирующий (ибо она уже не могла ничего сама) и родила себе спокойно с минимальным раскрытием. Ещё бы чуть-чуть и только кесарево :(

Татощка
что мне окулист "пропишет"

а сколько у вас? у меня минус 4,5. а сестра сама рожала с минус 5,5.
но там ещё глазное дно смотрят, то сё.

peski
а сколько у вас? у меня минус 4,5. а сестра сама рожала с минус 5,5.
но там ещё глазное дно смотрят, то сё.

У меня тож -5,5. Вот и надо по глазному дну посмотреть. В начальном сроке смотрели, сказали можно скорее всего самой, но надо паозднее глянуть и если что сразу обезбаливающее при родах выписать

У меня подруга-акушерка берёт 5 тыров,а врачи от 10-ти.Но по уму надо бы тогда платить и тому,и другому,ибо роды не врач принимает,а акушерка...

Медичка
Но по уму надо бы тогда платить и тому,и другому,ибо роды не врач принимает,а акушерка...

Оно понятно...Вот я бы заплатила 15 и пусть сами там между собой делят. Но не знаю я кому

Татощка

А где рожать собираетесь?

По месту жительства похоже в 40-ой попадаю, раз его в декабре не закрывают

Татощка
ибо роды не врач принимает,а акушерка...

но бывают такие моменты в родах, что помогает врач. врач осмотр делает. у меня было двойное обвитие пуповиной у малыша. рассёк пуповину врач, не акушерка.

Татощка
Вот я бы заплатила 15 и пусть сами там между собой делят.

лучше так не делать, наверное.... я когда родила, к моим родственникам в приемник спустился врач, мои родные ему передали конверт для него и для акушерки....(в сумме 15 :)))

У меня подруга в 27-м...Если будет надо-пишите в личку)))

Медичка
У меня подруга в 27-м...Если будет надо-пишите в личку)))

Спасибо конечно. Но я так-то уж и в 20-ке нашла знакомых, и в 14-ом...Но в 20-ку и 27 мне очень от дома далеко (жалко мужа с передачками по пробкам гонять). В 14-ый не хочу просто и всё. Сейчас заслала "разведку" в 40-ой. Сначала подожду, что там ответят :) Если что - напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы