Тема закрыта

Причина: 0

Меня все время трясёт...что делать???

Не могу понять от чего меня трясёт!!!
Срок 25 недель, беременность проходит хорошо (тьфу тьфу тьфу)! Но меня постоянно потряхивает, как- будто слабость какая-то. То руки потрясуться, то вообще вся трясусь, не сильно, но внутренне, очень хорошо ощущается, как перед - прошу изивинить - рвотой. Не могу понять что ЭТО??? Возможно это из-за таблеток, которые мне прописали? Пью их уже 3 недели, называются "Гинипрал". Или от чего-то другого? Девочки, кто сталкивался с подобными проблемами? Или это нормальное явление на этом сроке? Поделитесь

*Блестяшка*
Срок 25 недель, беременность проходит хорошо

Если все хорошо, зачем "Генипрал" то Вам назначили?
Почитайте аннотацию, возможно действительно там побочные эффекты такие есть.

*Блестяшка*
беременность проходит хорошо

*Блестяшка*
Пью их уже 3 недели, называются "Гинипрал".

Зачем вы их пьете??? Их при угрозе назначают. От многих слышала о побочных эф от них. Самой назначали на 33-34 нед, ФПН и многоводие. Но я тогда выпила 7 или 10 шт. А вы уже 3 нед пьете?

так с гинепрала и колбасит скорее всего:(

Да с гинепрала и в пот бросает и тресет и все чо хош...

*Блестяшка*
беременность проходит хорошо

Очень странно, гинепрал-довольно сильное лекарство и просто так его не назначают...

Сюрпрайз

Ну, у меня был небольшой тонус матки, мне и назначали. но я не считаю, что это ужас какой-то. Поэтому для меня беременность моя, проходит хорошо. В анотации гнаписаны такие побочные эффекты, но там не написано, что это может длиться весь день или все время.
:(

"Побочные действия: Головная боль, головокружение, беспокойство, мышечный тремор, потливость, тахикардия, желудочковая экстрасистолия, боль в области сердца, резкое понижение АД, ослабление перистальтики и атония кишечника, гипергликемия, повышение активности трансаминаз, гипокалиемия, уменьшение диуреза, отеки; у новорожденных возможны гипогликемия и ацидоз, острый бронхоспазм, анафилактический шок"

Olkin_NT

А что за побочные явления?

да ощущения не посебе, потряхивания это от гинипрала - ува просто сложное привыкание либо доза большпая, пить надо начинать по четвертинке всего потом полежать, еще как вариант т от же гинипрал воводят полтаблеточки вагинально во влагалище, эффект тот же а вот негавтиных ощуцщений почти нет... гинипрал назначают при угрозе и болевых ощущениях матки, против сокращений маточных, пить надо очень осторожно по первости, начиная четверти одной, потом когда стабилизируется добавлять еще одну четвертинку, по идее если есть учащенное сердцебиение назначают таблеточки снимающие тахикардию, но учитывая что вы 3 недели пьете, то мне непонятно - либо доза большая либо у васс не от гинипрала это, когда начинаются такие ощущения и тп, поскольку именно на гинипрале - такие ощущения в первые часа макисмум 3 только не больше.. ставьте вагинально на ночь и все пройдет..:)а можету вас банально печень барахлит, раз ощущения

*Блестяшка*
очень хорошо ощущается, как перед - прошу изивинить - рвотой

???

*Блестяшка*
"Гинипрал".

в какой дозировке пьете?

S-Ulia
"Побочные действия:

Мамочки!!!

полюбому с гинипрала колбасит, надо дозировку снизить - частоту приема увеличить. у меня было, когда натощак съела- потряхивало, забавно так... но я его бросила пить, и врачу сказала что он мне не нравится, она переназначила магний Б6, а гинипрал если сильно напрягается матки или живот заболит.. я бы не советовала им увлекаться.

SVETA™

пол таблетки 3 раза в день

да хорошие тьаблетки если реально есть необходимость и угроза невынашивания, и если паить правильно и дозированно все нормально, я с Ромашкой начала пить в 14 недель врроде еще рано по аннотации было - на надо было по делу.. так вот все нормально было, причем к концу берменности в 34 недели в сутки выпивала по 7-8 таблеток !!! и нормально я в это время в родооме д была дак еще и капельницы с ним же гинипралом стаивли, была необходимость - так ак побывала в родовой в 28 неедль, ночью удалось капельницами гинипраловыми остановить троды вот и дотянули на гигипрале до 34:):) так что все праивльно если по делу пить..

*Блестяшка*
пол таблетки 3 раза в день

вам это много просто, пейте по четверти 2 раза в день пока и на ночь половинку вагинально, будет необходимость увеличите!!

janochka

Хорошие, я не спорю. Но! Постоянное ощущение трясучки, меня уже достало

DYM
я бы не советовала им увлекаться.

+100, проконсультируйтесь еще раз с врачем. 3 нед уже большой срок, мне по 1/4 назначали 2 раза в день.

*Блестяшка*

%O %) вот поэтому и колбасит, почитаете побочные действия, на сколько я помню учащенное серцебиение там точно есть.....
а вес у вас какой?
вообще максимальная дозировка 1 табл в день, т.е. 1/4 таблетки 4 раза
идите к врачу пусть снимает такую дозировку, при чем резко нельзя бросать, надо постепенно!!!!!!

DYM

Согласна, на счет того, что не увлекаться. Так мне и магний тоже прописали...по 2 3 раза в день...короче, чувствую я, перебор.

SVETA™

Вес у меня 64 кг...я пила по 1/4 в день, потом мне увеличили дозу, до половинке 3 раза в день. Вообщем завтра же звоню врачу!!! Надоели со своими таблетками! НЕ дают беременности порадоваться...

*Блестяшка*
Вес у меня 64 кг

*Блестяшка*
до половинке 3 раза в день.

это ОЧЕНЬ много! мне самое большее назначали по 1/4 4 раза в день, хотя всю Б угроза была....... иногда и по 3 раза пила по 1/4

janochka
печень барахлит

как это связано с печенью?

*Блестяшка*
Вообщем завтра же звоню врачу!!! Надоели со своими таблетками! НЕ дают беременности порадоваться...

а основания то были у вас чтоб врач вам назначал гинипрал вообще, поскольку радоваться берменности и назначают таблетки такие как то не вяжется??

*Блестяшка*
как это связано с печенью?

легко, тошнота и недомогания предтошнотные идут зачастую от печени которая не успевает работать в полную силу...

*Блестяшка*
Возможно это из-за таблеток, которые мне прописали? Пью их уже 3 недели, называются "Гинипрал".

очень похоже на побочный эффект от гинипрала :dada:

janochka

Основания были, я уже писала, что у меня был тонус матки.
не важно, что назначают - беременности радоваться нужно! Разве не так?

*Блестяшка*
Основания были, я уже писала, что у меня был тонус матки.
не важно, что назначают - беременности радоваться нужно! Разве не так

раз был тонусто праивльно назначили тока надо было плавнее войти на более высокий уровень дозы, учитывая вашу реакцию, так что не волнуйтесь, пока чуток уменьшите себе дозу, и все постепенно нормализуется, насчет радоваться жизни - вы правы, именно поэтому и не надо психоватьи дергаться, все будет отлично:):) ну позвоните врасчу она скажет снизить дозу, толку то переживать-- главное беременностьесть и продолджается все будет хорошо!! попробуйте реально вагинально делать полтаблетки будет проще!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы