Тема закрыта

Причина: 0

Память отшибло. Напомните, ради бога, что можно нести в роддом родившей даме в смысле поесть?

Не помню уже точно, но помню, что чего-то нельзя. Фрукты вроде нельзя, булки всякие. А еще что? Вообще, кроме кефиру и творогу что можно???

Срочно надо!!!

творог можно, сгущенку (пить с чаем), печенье типа Мария-затяжное...мне плавленный сыр приносили еще...

а еще мне муш носил бутылями воду...ибо там из крана кипятить-боа...а пить надо и охота! купи чай для кормящих;)

творог, сыр твердый, минеральную воду без газов, бульон, мясо вареное, рыбу не жаренную
на счет сгущенки сомневаюсь, а вот простое пастеризованное или сливки, кажется можно

Яблоки зелёные разрешали. Вода без газов, кефир без добавок. Больше не помню

сыр творог кисломолочку орехи грецкие - в 14 роддоме пям досмотр с конфискацией был - чего несем :)

разрешали грецкие орехи, курагу
йогурт Уктусский "Неженка", ое без фруктовых добавок

ура! Спасибо, люди добрые!" А то кинулась в магаз, а ни хрена не помню, чего брать-то надо! Потукалась-потыкалась, и ушла нис чем. Щаз опять пойду))))

Только не творожную массу, а обычный творог

А я мечтала и мне мама приносила котлеты. Это было что-то просто. паровые котлетки... ммм... Жрать-то хотелось по-взрослому))
И никто ничо не мог у меня проверить;-). Я на бинтах сумку поднимала в окно)) Но это июль был

И воду! 27 как-то особо отличается, я так понимаю,ч то там попить нечего. Ну молока еще просила у мужа, потому что я его просто люблю). Молоко, в смысле)
Фрукты ела спокойно все, без проблем, а вот орехи у нас не пошли(

Ante
вот орехи у нас не пошли(

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы