Тема закрыта

Причина: 0

какая патология лучше - 27 или на Гражданской?

врач (в ЖК) говорит хоть куда... где лучше, кто недавно лежал? (условия, персонал)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:12

я лежала в патологии 27 в прошлом декабре. Лежала в сервисной палате, 600 руб в сутки тогда было. Два человека в палате. Довольна! Там вообще на всём этаже ремонт. Так что условия очень даже... по сравнению, например, с 20-ой....или даже по сравнению с послеродовым отд. в том же 27.
И кормили вполне съедобно, хотя я предпочитаю домашнюю пищу, но кушать можно было.
Персонал как везде. Вы ведёте себя прилично, и вам не хамят. Со всеми из персонала можно найти общий язык.

peski
я лежала в патологии 27

в мае это года

peski
Лежала в сервисной палате, 600 руб в сутки тогда было. Два человека в палате. Довольна!

все очень прилично, даже обычные палаты неплохие, новая мебель. Но на 4 человека.
На Гражданской лежала девочка с работы. Всегда такая довольная после больницы была, как с курорта... Я бы выбирала ту, что поближе к дому, что б родные навещали

Baddi
Я бы выбирала ту, что поближе к дому, что б родные навещали

точно. ко мне за 5 минут доезжали на машине. а встречаться все бегают в ЖК. хоть сколько можно выходить к родным....

Простите за любопытство,а вы случаем не на Надеждинскую в ЖК ходите в железнодорожную поликлинику?

peski
я лежала в патологии 27 в прошлом декабре. Лежала в сервисной палате, 600 руб в сутки тогда было. Два человека в палате. Довольна!

тока я в феврале 2006го

peski
И кормили вполне съедобно

очень вкусно

peski
Персонал как везде

но в платной со мной носились, и не хамили (в отличие от бесплатных, сама видела).
Ещё там чудесная тётка Елена Рудольфовна, завотделением

Деньга
Ещё там чудесная тётка Елена Рудольфовна, завотделением

да уж, перед ее осмотром на кресле все отделение дрожит,а кормили действительно нормально, ходили - плыли мы все там по коридору как сытые уточки.

peski
Персонал как везде. Вы ведёте себя прилично, и вам не хамят. Со всеми из персонала можно найти общий язык.

Деньга
там чудесная тётка Елена Рудольфовна

блин, ну чем так всех впечатляет Варнавская....

27 адназначно! сентябрь 2007г. Палата бесплатная, но по знакомству. Все супер, даже телевизор есть, правда в коридоре, чего в 40 нет.

Девочки, тока что из потологии 27 РД. отпустили на ночь домой. Уж при моем страхе больниц и требованиях к ним - ОЧЕНЬ довольна. Сервисные палаты - 600 руб./сутки-. вас двое лежит, в комнате холодильник, чайник, телек. капельницы в палатах делают. У бесплатников - 4 кровати в комнате. Холодильники и телек в коридоре. Но я посмотрела - там все прилично и хорошо. Действительно, я не ожидала.
А слухи ходят про Елену Рудольфовну, т.к кому пора рожать - так после ее осмотра на кресле стаями идут рожать. Очень активная и хорошая врач!

лежала на гражданской в марте этого года
Светлана Ильинична - врач - оч понра
единственное что не понра - это условия - ну кровать и т.п.
а вообще уже были топы про гинекологию на гражданской - поиск :)

На гражданской действительно врачи вроде более менее вменяемые, а вот условия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бррррррр!!!!!!!!!!здание старющеееее!!!!!!! зато атмосфера хорошая. Мед. сестры приветливые и внимательные.
Только я застала когда в корридорах лежали абортницы, не знаю есть ли сейчас такое. Это немного омрачало существование.

Сорри за офф

Kirisha
на Надеждинскую в ЖК ходите в железнодорожную поликлинику?

Я первую берем там наблюдалась у Коваленко, а вы у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы