Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть малыша на выписку из роддома

Подскажите, мы должны родится в конце декабря, начале яеваря. Как одеть малыша на выписку? Холодно, зима

купить теплый наборчик на выписку, шапочку теплую и ватное одеялко, в которое завернете свое чудо!!! :)

а вас встречать на машине не будут что ли?
вроде раньше прямо к дверям роддома пускали встречающих.
я бы купила одеяло-конверт, и на момент выхода на улицу просто личико прикрыла и все.
ну естественно ребенок внутри в комбезике и в шапочке.

мы выписывались в конце октября, при сильнючем ветре набор был такой
теплая и простая пеленки, чепчик, и теплая распашенка, одеяло холофайбер
не могу сказать про шапочку ни чего т.к. нас забирали на машине и дойти от порога роддома и авто было два шага.... ну и к томуже этот малюсенький кулечек плотно завернут в одеяло и личико закрыто уголком от одеяла, так что тут уж вам решать, имхо

А что такое конверт-трансформер. Никогда не встречала? Может его использовать? Он практичный?

Гаечка а одеяло Холофайбер где покупали?

в 27 роддоме висит список вещей на выписку. Смотря, конечно, какая медсестра будет в день выписки, некоторые возмущаются что "не по уставу" %)

Мы родились в феврале, т.е погодные условия примерно те же. Одежды я положила реально МАЛО. На нас было: памперс, трикотажный слипик, чепчик, шапочка, сверху двухслойная теплая пеленка и комбинезон. На самом деле надо было еще как минимум одеялко.

Щас мы должны родиться в конце марта. Собираюсь сложить с собой: памперс, слипик трикотажный, чепчик, шапочку, пеленку трикотажную, одеяло и конверт-комбез (не купила еще не знаю чего конкретно будет).

Red
конверт-комбез

где такой купить???????

Комбинезоны-трансформеры есть в Дирижабле в 9+ и в др.магазинах детской линии. Они с разными подстежками (пух, овчина, синтетика) и стоят около 2000.

мы в марте выписывались, тоже заворачивались в одеяло на холофайбере. покупали в Леопольде.

Н@туся
где такой купить???????

Ну смотря что вы под ним подразумеваете.
Я имела в виду только что это может быть конверт или комбез или еще более универсальная вещь.
Мы выписывались в конце февраля, у меня был комбез Велли на синтепоне (в ручками но без ног), рукава я внутрь завернула, ибо новороджденного заворачивают так, что рукава эти нафиг не нужны. Вот и получился конверт-комбез :)
В продаже я видела (нарпример в 5 колесе) подобные вещи. Там есть одеяла, конверты, конверты с капюшонами (ну грубо говоря все как у комбеза, тока рук и ног нет, зато есть капюшон и пришит как у комбеза), комбезы у которых ножки можно сделать мешком ну и просто комбезы.

Red

Вот мне ещё интересно, этот "конверт с капюшоном" после выписки ещё понадобится или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы