Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать интервью об отказе РД заключить с вами контракт ?

Девочки! на меня вышла журналист с 4 канала, хочет снять репортаж.
особая просьба к девочкам кому рожать в ближайшее время! давайте поможем сами себе через прессу!
можно номер тел оставить мне в личку или сами позвоните по номеру 376-59-90 или 91 в конце.

ап! девочки! неужели никто не может сказать пару слов в камеру?? нет героини для сюжета.
Роддома отказали комментировать ситуацию телевидению даже по телефону.

Так а чего скажет героиня, что отказали ссылаясь на постановление горздрава без номера? Пусть уж лучше у официальных источников выяснят в связи с чем отказ идет.

дак они и выяснят, им история нужна реальная, что вот девочка, хорошо беременная- такие проблемы как у нее у многих возникли в городе сейчас.
главное ж привлечь общественность.
нельзя делать сюжет ни на чем не основанный а только вычитанный с сайтов.

ну тогда попробуйте написать этой девушке

sveta-t
сегодня с мужем поехали заключать договор в 14 роддом . срок 37 недель.а нам говорят .что такой услуги больше нет .во всех роддомах екатеринбурга .вышло постановление правительства в прошлый четверг.Где рожать?Кто что знает?

уже написала, не откликается. :(
удивляет то что обсуждение идет бурное, куча недовольных беременных, вопросов много, а говорить в открытую о них никто не хочет.

Каппа
куча недовольных беременных

так она одна пока ездила заключать договор, остальные просто перетирают новости. Сарафанное радио.

просто у меня самой 2 подруги на достаточно больших сроках- одна сказала что она не фотогеничная и не хочет, вторая просто боится камеры.
самой странно, наверное не столько люди переживают за свое будущее раз сказать о своих проблемах открыто боятся или стесняются.

Каппа
2 подруги

они тоже в 14 обращались и им отказали?

одна в 27, вторая в 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы