Тема закрыта

Причина: 0

Чай с мятой

Нашла себе спасение от своей тошноты. Пила просто зеленый чай, а тут попробовала зеленый с мятой (не с ароматизатором, а с мятными листочками). Может кому-то противно покажется, а мне помогает, почему-то. Только вот думаю, может нельзя ее беременным, вдруг что спровоцирует? Пока не пью.

А че от мяты о будет, я аптечную покупаю в пакетиках.

laura-s

Я пила во время беременности, летом покупала свежую и заваривала чай. Все нормально было, не слышала что нельзя.

Я в первую беременность только мятой и спасалась. Всякие мятные конфеты во всех карманах были, а в общаге (мы тогда в семейной жили) ходила в номорднике (ну как ещё это назвать) с листочками мяты внутри. Теперь уже не хочу мяту, перебор с ней случился.

Lusha
Я в первую беременность только мятой и спасалась.

Ну вот, представляете, я почти три месяца с ума сходила от токсикоза, и только сейчас нашла спасение, когда он почти прошел. Но на мятные конфетки смотреть не могу, а помогает именно зел. чай с мятой несладкий. Дочка его любит, я случайно попробовала.

вспомните, мятные конфетки всегда от тошноты помогали :) Чай с мятой тоже пила, но в основном спасалась мандаринами, т.к. цитрус тоже притупляет чувство тошноты... :)

Да, девочки, надо же как все по-разному протекает.

MoroZzka™
вспомните, мятные конфетки всегда от тошноты помогали

Помню, но это было раньше, сейчас я их не хочу совсем. От мандарин меня просто мутит, из цитрусовых хорошо помогал лимон, выжатый просто в стакан с водой, это сразу с утра. (подружка научила, у нее очень сильный токсикоз был, она туда еще немного меда добавляла, я - нет, не хотелось с медом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы