Тема закрыта

Причина: 0

Что брать в патологию????

Завтра иду сдаваться в роддом с направлением... Чего с собой брать для себя не знаю...Можно ли халат там и типа того??? Кто ложился в роддом раньше, чем начинались схватки посоветуйте!!! %)

в какой роддом то ложитесь?

Берите все чем пользуетесь дома:
Халат, тапки, гигиен.принадлежности, телефон, посуда, почитать-повязать, труселя, расческу..косметику..полотенце....и бесконечно можно продолжать список

hromka
в какой роддом то ложитесь?

в 20-ку...

Козюлька
Козюлька

Спасибо за подсказку.... А то я думала,ч то вообще ничего нельзя.... Свекровь сказала, что им ничего не разрешали брать!!!!

kosna

ну не знаю точно что в 20ку можно, но газеты и трусы скорее всего нельзя..кружку ложку обязательно. Ну а остальное вам перечислили

kosna
Свекровь сказала, что им ничего не разрешали брать!!!!

hromka
газеты и трусы скорее всего нельзя..

Это если сразу рожать, т.е. ехать уже со схватками. А в патологию много что можно, в т.ч. и газеты-журналы-книги

в 20-ку в паталогию можно было все...
что нельзя - потом родственники еще и донесли
трусы там разрешают точно ( в 2005 по крайней мере)
кипятильник был, маленький телевизор, вот еще лампу-бра - я бы взяла - света не хватает

BEV77 в 20-ку в паталогию можно было все...

это точно
постельное белье я ещё брала, чайник электрический
ещё одежду не сдавала, т.к. гулять там разрешают

Смолуша Я лежала в 40-м, там мягкие тапки нельзя было, только сланцы.И халаты махровые тоже нельзя.

в 20-ку можно
на роды только в сланцах

Klarka
постельное белье я ещё брала

оооо !!!! точно!!! белье еще

Постельное можно брать, можно не брать (там выдают), сланцы, халат, кружку, ложку, мыло, зуб.пасту, щетку, 2 полотенца, журналы и т.п. (т.к. скукатища, там есть телик, но его разрешают смотреть только вечером до 21:30, в 22:00 отбой), одежду не знаю, но летом можно было, носки, косметику (крем, дезик).
Но я честно говоря пожалела, что легла заранее, не чего там делать, также можно и дома полежать. Я легла в пятницу, и пролежала все выходные (в выходные особенно скучно), в воскресенье не вытерпела и съездила втихушку домой, благо живу не далеко и муж с машиной имеется, видимо лялю растресло маленько в машине по пути обратно и вечером в воскресенье я пошла рожать :) , потом были еще 5 дней в послеродовом и наконец-то домой!!!
Желаю вам легких родов

Ха-ха-ха!!! обманула всех....Не взяли меня в патологию!!!!!Сказали, что здоровая иди домой!!!!!!!!!!!!! :dance2:

kosna
Сказали, что здоровая иди домой!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Да и слава Богу, дома также належитесь! Успеет вам еще больница и врачи надоесть, не торопитесь!

kosna
Сказали, что здоровая иди домой!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Да и слава Богу, дома также належитесь! Успеет вам еще больница и врачи надоесть, не торопитесь!

Меня тоже только с 3-го раза взяли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы