Тема закрыта

Причина: 0

Легкий труд

Всем привет! может кто-то знает, что подразумевается под понятием "легкий труд". В каких ситуациях можно воспользоваться справкой?

Это значит, что работадатель должен перевести Вас на более легкие условия труда, например, если работа связана с вредными веществами, сверхурочной работой. В моем случае меня освободили от дежурств в вечернее время, работы в выходные дни. Справка выдается в ЖК после 12 недель беременности.

Ситуация такая: срок 25 недель, справочка в ЖК взяла. Рабочий график по 12-13 часов/день, но сверхурочной работой это не считается - 5 дней в неделю. График выходных скользящий. На какие послабления можно рассчитывать (ну не высыпаюсь я совсем ...)

ну вообщето по ТК РФ у нас вроде рабочая неделя 40 часов, у Вас всяко больше получается.. я то на работу к 9 все равно ходила, поговорите с начальником, покажите справку ему, ну и спать пораньше ложитесь ;)

ПионЧик
ну вообщето по ТК РФ у нас вроде рабочая неделя 40 часов

по трудовому договору у меня тоже, но и з/п по нему 6000...

ПионЧик
ну и спать пораньше ложитесь

Верите нет, с удовольствием бы, но когда домой приходишь в 11 вечера, а еще нужно приготовить, прибраться и т.д, увы, не очень-то получается

Пообщалась с руководством - почти спокойно восприняли мою просьбу позволить мне на работу выходить на пару часиков попозже. Ура! Теперь хоть немного высыпться буду, а то беременная "сова" - достаточно тяжелое сочетание... ;)

Ну вот, с чем и поэдравляю!

Fenris

Fenris
а еще нужно приготовить,

Для кого, для мужа? Приучайте к самостоятельности ;).

Fenris
прибраться

А кто раскидывает, если весь день дома нет?

Fenris
почти спокойно восприняли мою просьбу позволить мне на работу выходить на пару часиков попозже. Ура!

Поздравляю! Отличная новость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы