Тема закрыта

Причина: 0

3D Узи в Гармонии. Кто-нибудь делал уже?

Через 2 недельки пора идти на очередное УЗИ. Вроде говорят в Гармонии появился еще аппарат 3D.
Мож кто уже ходил именно туда - расскажите как ваши впечатления.
Почему интересуюсь - делала несколько раз УЗИ там (обычное) до беременности и в прошлую беременность 1 раз - не могу сказать, что очень уж душевное отношение. Как-то равнодушненько, лишнего слова не скажут :(
А 3D стоит чего-то значительно дешевле, чем в Центре косметологии на Московской. Вот и думаю - платить 1400 за 3D или уж не переплачивать лишних 800 р и сходить за 600 на обычное УЗИ в привычное место (деньги любые не лишние всяко).

Я делала
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=33985&iq=54Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 14:36

Ходила в 22 недели в Гармонию на 4D. Записывайтесь к Храмушиной, не пожалеете.

Ерофеева тож отлично делает

Кароч чота почитала ничо добром не поняла. Хорошо там или все-таки на Московской лучше? Меня на московской цена напрягает.

Red
добром не поняла

Мне понравилось

Red
Хорошо там

Отлично.
Диск запишут, фотки дадут. Не сомневайтесь, понравится.

Red
Вроде говорят в Гармонии появился еще аппарат 3D.

Вы имеете ввиду на Тверитина? Просто он там давненько уже, я подумала, может на Родонитовой появился. Я у Храмушиной делала, тоже понравилось.

Я делала и на московской и в гармонии.понравилось больше в цкипх. результат то и там и там один-фото и диск.а в гармошке можно узи и фото без диска-цена другая.думайте!

Zlata
Ходила в 22 недели в Гармонию на 4D. Записывайтесь к Храмушиной, не пожалеете.

В 32 недели в ЦКиПХ к Гурину. Особой разницы не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы