Тема закрыта

Причина: 0

выплаты

подскажите мне,пожалуйста, чем отличаються выплаты по беременности девушкам которые замужем и которые нет?? мы с молодым человек решили расписаться после родов, чтобы сейчас с документами не бегать не менять.

MissTi

лучше сейчас а потом ребенок будет проблемы и с ним и с документами а кстате если вы оставите фамилию свою то бегать менять не надо и одиноким платят больше

MissTi
выплаты по беременности девушкам которые замужем и которые нет

если речь идёт про отпуск по беременности и родам (140 календарных дней), то ничем.

***L@sk@***
кстате если вы оставите фамилию свою то бегать менять не надо и одиноким платят больше

Фамилия не как не влияет на статус матери-одиночки.
Мы расписывались, когда Дашке было 2 месяца. Единственный минус, что при получении свидетельства о рождении ребенка должен быть и отец и мать

***L@sk@***

а какие проблемы с ребенком??

MissTi
а какие проблемы с ребенком?

Никаких :) Документы менять что так, что так :)

главное чтоб не писали тогда в свид о рождение дитенка, если брака не было на момент родов, а то потом замаетесь просить папашку дать разрешение если вдруг лет через 10 даже захотите сама с дитем на отдых в ту же турцию выехать, увы никуда не него не сможете.. а есл тока на себя запишите, с прочерком в графе папа ни от кого зависеть не будете, и пособие у одиноких мам с января будет 600 р ежемесячно не в пример замужних 300:)

EVRIKA

а после родов?

MissTi
а после родов?

после родов получают единовременное пособие на рождение ребёнка, на сегодня это 9200 для всех одинаковое. После окончания отпуска по беременности и родам, тех самых 140 к.д., будете получать пособие по уходу за ребёнком ежемесячно. Вы работаете?

EVRIKA

да, работаю. декретные уже насчитали ))

Это вы про какое пособие говорите? Пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет? Я прочитала что за ПЕРВОГО ребенка ежемесячно начисляют с 1 января 2007 года 1725 руб. (с учетом уральского коэффициента) %), за второго 3000 руб.

Lizzza
Я прочитала что за ПЕРВОГО ребенка ежемесячно начисляют с 1 января 2007 года 1725 руб. (с учетом уральского коэффициента) , за второго 3000 руб.

это минимум,максимум 6000 +ур.коэф.

MissTi
чем отличаються выплаты по беременности девушкам которые замужем и которые нет

Ничем не отличаются. Вы же все-равно, как я поняла, ребенка на будущего мужа записывать будете. Так что, матерью-одиночкой вас никто считать не будет, следовательно, пособия, как мать-одиночка вы не получите. Все выплаты вам произведут такие же, как и всем остальным, состоящим в браке мамочкам.

***L@sk@***
а потом ребенок будет проблемы и с ним и с документами

Никаких проблем. Единственно, в ЗАГС придется идти вместе с отцом ребенка, чтобы его вписали в свидетельство о рождении.

Lizzza
ПЕРВОГО ребенка ежемесячно начисляют с 1 января 2007 года 1725 руб. (с учетом уральского коэффициента) , за второго 3000 руб.

только не 3000, а 3450 (с уральским)

Olla
это минимум

а максимум - это 40 % от вашего среднего заработка, но не более 6900 (с уральским) что на первого, что на второго. Тут тоже регистрация брака не имеет значения. Получать пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет будет тот родитель, кто оформил отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет.

Есть ещё какие-то выплаты одиноким матерям от собеса, про их размер не знаю, но там папы не должно быть в документах вроде бы.

Может кто знает, а после 1,5 лет выплачивают чтонибудь?

Ага, выплачивают по 160 р. за человечка до16 лет.

Nik&Nika
Ага, выплачивают по 160 р. за человечка до16 лет

Только малоимущим.

S_K_B
Только малоимущим.

да и то толку никакого, ребенку на эти деньги даже из одежды ничего не купишь... А еще попробуй доказать. что семья малоимущая - замаешься справки собирать. Не дай бог, когда-нибудь попасть в такую ситуацию.

ааа
Может кто знает, а после 1,5 лет выплачивают чтонибудь?

до и после полагается еще 50р,с урал.57р, только не знаю до скольки лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы