Тема закрыта

Причина: 0

Токсикозницы, как дела?

Девочки, у кого токсикоз первой пол. б-ти, как дела?
Как живете, что едите?

У меня реальных почти 9 недель, акушерских 11,5.
Уже пошел второй месяц моих кошмариков-тошнотиков.
График примерно такой: день-два нормально, день-два пластом лежу (рвота, бесконечные позывы).
Тошнота как при укачивании, мозговая какая-то. Еще была дикая головная боль. Сонливость, слабость, одышка. Странно, что никакой зависимости от еды не было (до вчерашнего дня). Почти всю еду могла есть (кроме сладкого). Масо с удовольствием.
Дня три назад как-то полегчало, в голове посвежело. Я уж обрадовалась! Не тут-то было!!!
Позавчера съеля кусочек свинины и тушеной капусты на ужин. Вчера с утра началось.... Вобщем, весь день вчера только вода или чай, весь день рвало. С работы отпросилась, сказала, что отравилась (все разохались, сочувствуют, не знают еще, что со мной на самом деле). Кажется, немного помог уголь. Сегодня с утра опять... Только воду пила. А есть-то так хочется!
Сходила к врачу. Сказали, что это нормально, так до 16 (!!!) недель будет. Пить эспумизан, диета.
Пришла домой и съела 2 малосольных огурца (так вкусно было!).
Сейчас сижу жду - что со мной дальше будет.

приветики!! Я тож токсикозница (9акушерских неделек) тошнит постоянно работать совсем не могу слабость какая тонереальная..тошнота с позывами, но не рвет, Мясо ест ьсовсем не могу рыбу тоже .. зато постоянно хочется чеснока)))) Легко могу навернуть банку огурцов соленых.. Питание сбалансированное никак не получается потому как на полезные продукты - тошнота а есть могу тольк о не полезные !!! вот так печально проходит мой первый триместр... С первой беременностью все было совсем по - другому..

вспомнила себя.....рвоты не было, но тошнило от всего: от запаха мяса, рыбы, от мужниного парфюма, когда любовной мной же и подаренного, от своих духов-дезиков %) спасалась мандаринами, их я могла поглащать в любых количествах! а цитрус снимает тошноту!! :)

Приветик, девочки.
У меня 15 неделек. Вторая беременность, в первую был легче, чем сейчас. За 13 недель похудела на 3 кг. Дня не проходило, чтобы не рвало.
Главный совет - страйтесь больше пить, потому как может наступить обезвоживание!!!

Korsika
первой беременностью все было совсем по - другому..

+1
В первую б-ть я на этом сроке уже по Питеру с мужем в свадебном путешествии гуляла. Тогда была только тошнота, и всего 1 мес. У нас дочка. А сейчас.... Все родные вокруг ждут мальчика (типа б-ть совсем по-другому). Мне даже неловко перед ними - по моим расчетам у меня в животике девока.
Кстати, я тоже уже рыдала от отчаяния. Кажется, что это никогда не кончится. Так и буду все 9 мес. рядом с унитазом тусоваться. Страшно на улицу выходить.
Столько дел, и все рушится из-за моего состояния.

MoroZzka™
цитрус снимает тошноту!!

Мне уже советовали. Пыталась есть лимоны, началась изжога. Могу только аскорбинку с глюкозой.

Мне помогает препарат Эссенциале Форте
Больше от тошноты ничего не спасает.

оооо, я не одинока! срок недель 7, ни магуууууу, тошниииит. тоже ревела уже в подушку навзрыд. помогает чего-нибудь съесть типа яблочка, помидорки с солью. не переношу черный перец %) не знаю, почему, видеть его не могу, а уж нюхать или есть -буээ... бер-ть вторая, в превую не могла видеть майонез, щас только с ним все желаю. поэтому мечта о разнополости детей меня пока не покидает

а меня ваще ничего не спасало! Ни карамельки ни лимон с чаем ничего кроме стакана воды на тощак, потом сразу к своему любимому лысому другу бежала и все! Могла нормально завтракать и ехать на работу)) Весь день как огурчик...но если такую процедуру я не проделывала - весь день мучилась, пластом лежала...

Привет девочки! У меня беременность первая, 9,5 недель. Есть обычно не хочу, а иногда так, извините за выражение, нажрусь, что думаю лопну. На неделях 5-6 было совсем плохо, потеряла 5кг живого веса, а ещё ценный мех, т.е. волосы. Потом полегчало, а сейчас опять ем только яблоки, помидоры, сильно прёт на мандарины и оооочень болит голова.

Желаю всем скорейшего бестоксикозивания!!!

да уж, с токсикоз это страшно. Я сейчас работу ищу, беременность 6 недель. Так вот все нормально, но в транспорте укачивает, запахи некоторые вообще переносить не могу, и вот думаю, как же буду чувствовать себя на новой работе, да так чтобы себя не выдать? Говорят мятные конфетки-таблетки помогают, а я почему-то мяту вообще щас не переношу (даже в зубной пасте). Вот мандарины вроде ничего, спасают. Вот думаю, что придется на новой работе сидеть постоянно мандарины жуя... %) :dada: Типа запах Нового Года...

Глория-в-джинсах
Пришла домой и съела 2 малосольных огурца (так вкусно было!).
Сейчас сижу жду - что со мной дальше будет.

Ох, ну и экспериментаторша.
У меня такое ощущение, что рвота, на людей знающих о моей беременности. Как только кому скажу - при тех тошнит, при тех кто в неведении - хожу молодцом! :)

Мандарины рулят!!! А я вот сейчас пойду блины есть со сгущёнкой, надеюсь задержатся подольше. Приятного аппетита мне и всем кто собирается кушать!!!

Глория-в-джинсах
реальных почти 9 недель, акушерских 11,5.

вот для тех, кто в танке, можно объяснить, как это высчитывается и в чем разница? сорри большое за офф, но не усну, пока не узнаю

беременюшка

Акушерские - с первого дня последних месячных.
Реальные - примерно с дня зачатия (или отнять 2 недели от акушерских).

Беремка
Мандарины рулят!!!

Купила 1 кг египетских мандаринов. Здорово!!!!!! Хотя, вообще-то, редко ем.

Аня
Эссенциале Форте

250 р. стоит. Не решилась покупать, его еще 2-3 табл. 2-3 р/день.

Огурцы, кстати, хорошо пошли. Потом через пару часов питьевой йогурт тоже хорошо пошел. Еще через 3 часа квас (супер!!!!) и мандарины. Сейчас ем клубнику мороженую (первый раз в жизни купила). Кажется, на этом все закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы