Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Вот читала и слышала что бывает послеродовая деперссия, а дородовая? вышла в декрет и напала какая-то хандра, настроение какое-то дурацкое, прибавка в весе, за которую ругают врачи, нет даже желания общаться с подругами, жилищный вопрос который все никак не разрешится... Может у кого-то также, или я одна такая... :(

Не скажу, что у меня депрессия, но апатия почти на всё присутствует! Ты не одна такая, держись, я с тобой, если хочешь!!! Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..... ля-ля-ля-ля!!! Извините за отступление, это для поднятия настроения!!! Ураааа!!! Ну её нафиг эту депрессию!!! Пошла она вон!!!

Irisska

Прям так знакомо. Тоже вышла в декрет, сначала радовалась, спала, ела, пирожки мужу пекла... А потом тоже эти прибавки, апатия, ничего дома делать не хотелось, да не только дома а и вообще не знала, чем себя занять. На улицу страшно было выходить, казалось, что все разглядывают. Это как голой выйти, такое же ощущение беззащитности было и что кто-нибудь может обидеть. Ревела дома бывало раз по 5 за день. Мужу скандалы закатывала.
Сейчас вроде прошло... Но у меня сессия началась, думаю, что это меня стимулирует.
Если поддержка сильно нужна будет, пиши! Оставлю адрес, напишешь и пообщаемся, или сюда пиши! Знаю по себе, как тяжело бывает...

Девочки не переживайте все пройдет и будет хорошо!!! Скоро у вас будут маленькие счастья, которые вам улыбнутся и скажут МАМА!!! Наслаждайтесь своим состоянием оно так быстро прходит!!! Удачных и легких вам родов!!! :love:

Спасибо девочки за поддержку :) всегда ведь радует что ты не одна такая :) Жаль что мне учеба не грозит- я даже успела на курсы для будущих мам уже походить....

Irisska

А я вот не успела ((( Так что ты молодец! Запишись в бассейн или на йогу. Сколько бы ни проходила, хоть одно занятие, все равно настроение поднимет.

Irisska

ты не одна такая..... у меня тоже сильная депрессия много проблем кажеться.....по ночам не сплю не помню когда последний раз спала нормально...... все беспокоит.....:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы