Тема закрыта

Причина: 0

Встреча пузатиков состоялась. Фото.

Девочки, мы, январята, решили завтра, 8 ноября, в 14:00 встретится, в Мама Бисквитхаусе. Это находтся в центре, напротив гимназии №9, на Ленина.
В обязательном порядке приглашаем всех январят, декабрят и февралят. И добро пожаловать всех, кто хочет из других месцев.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 19:57

Никто не хочет? :(

Я бы очень хотела ... Но у меня с завтрашнего дня сессия :( Только сегодня сидела думала, как было бы клево встретиться... ((( Буду надеяться, что это не последняя встреча (

Я приду, но если там никого не будет...расстроюсь

Может кто-нибудь уже точно напишет, что придёт?

Я собираюсь, но у меня сегодня очень занятый день. Сейчас пойду в консультацию, потом сразу в службу занятости, после сразу в школу за детьми, а там уже и к вам на встречу, если с ног падать не буду ;).

Lusha
меня сегодня очень занятый день

Точно так же, и мне к 2-м туда чтоб прийти, придётся ещё полчасика погулять по улицам города. Вот я и думаю, погуляю я, потрачу драгоценное время и?

Встала в 6:15, уже суп сварила... все пошла я, а то совсем ничего не успею.

Я приду

EVRIKA
Я приду

Это обнадёживает :)

Ну я наверное своё пузо притащу) всё-равно делать нечего дома)

Legenda

Ой, а вы не октябрьские?

Правда мы не декабрята-январята-февралята) мы октябрята-ноябрята)

Legenda

Я думала вы уже с лялькой :)
Приходите обязательно

Девочки можно конкретнее где это всё находится, т.к не местная понятия не имею

Legenda
т.к не местная понятия не имею

Перекрёсток улиц Ленина и 8 марта, отнего вверх в сторону плотинки по правой стороне, там увидете вывеску

Татощка

Это мне до площади 1905 года нужно ехать?

Legenda

Гимназию № 9 знаете на Ленина? Напротив её в здании учебного заведения, колледжа

Legenda
Это мне до площади 1905 года нужно ехать?

Да

Посмотрела на Е1 поняла где)

EVRIKA
Я думала вы уже с лялькой

Мне тоже казалось, что у тут была Легенда, но с лялькой уже. Глюк у меня?

Выкладываю фотки...
1.Legenda и Татощка

1. EVRIKA и NBF

хорошо посидели, все девочки очень понравились, десерт тоже :)

ещё ...

1. Lusha и Legenda
  2. NBF, Lusha, Legenda и ТатощкаСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:04

NBF
хорошо посидели, все девочки очень понравились, десерт тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы