Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите после двух абортов я смогу забеременеть?

У меня было 2 аборта, один в 1999г., а второй в 2000 году, сейчас хочу попытаться забеременеть, думаете получится?

да

А может к врачу с тким вопросом ?

до врача еще не дошла, хотела узнать у кого было такое в практике. Вообще иногда думаю, что в 27, 2 аборта это слишком, но как посмотрю на других, то я вроде еще ничего.

так то да

Гном+
к врачу с тким вопросом ?

92, 93, 94, 95 - аборты
2002 - рождение сына

Кака, ты такая молодец! а долго старалась, или случайно получилось?

лежала недавно в больнице, так там бабульки перед друг дружкой хвастались - у одной 15 абортов, у другой 11, типо и НИЧЕГГО здоровых детей родили по парочке.
я конечно в шоке была , потому как в свои 25 ни разу не делала и не буду, но люди делают и потом рожают, но чужая статистика вам не поможет, надо обследоваться!

и удачи!

У меня 3 аборта, 4 беременность - сын. Забеременела с 1 попытки, но вначале была угроза - отслоение плодного яйца, причина - аборты на ранних сроках... Полежала маленько на сохранении скрестив ножки и все было ОК!!!

фу... и вы этим гордитеся? :shock:

У меня знакомая есть, точно не знаю ск-ко абортов, но 2 точно было, потом забер-ла и замершая бер-ть, пришлось убирать. Тут скрывалась, а к своему 30 летию родила малышку

Кто то после одного аборта больше не беременеет, кто то после 10 абортов рожает. Все индивидуально...

После двух абортов довольно легко забеременела.

Гном+
как посмотрю на других, то я вроде еще ничего.

+1

Гном+
как посмотрю на других, то я вроде еще ничего.

Это смотря на кого смотреть!

тоже два аборта было, в99 и в 2000, в 2006 родила здорового малыша

сыну 11 лет после этого в 98 2 аборта ( о которых до сих пор сожалею) сейчас беременна, рожать в апреле

Конечно, это все индивидуально, лучше к врачу. Первую беременность прерывать не рекомендуется, вроде...говорят...
Но это говорят, на практике чаще всего все благополучно проходит и все у Вас получится

Гном+
Вообще иногда думаю, что в 27, 2 аборта это слишком, но как посмотрю на других, то я вроде еще ничего.

знаю девушку, которая до 27 лет сделала 13 абортов, после родила девочку, были проблемы со здоровьем, сейчас вроде всё нормально. кстати, у неё мама гинеколог. %O %)

Все индивидуально, надейтесь на лучшее и у Вас обязательно будет малыш.

Гном+
Кака, ты такая молодец!

в чем??? в абортах чтоли???
дак они не от хорошей жизни были.

Гном+
а долго старалась, или случайно получилось?

случайно :) совершенно не старались, жили в свое удовольствие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы