Тема закрыта

Причина: 0

Паталогия ОММ

Девочки, вот завтра ложусь в ОММ в паталогию, врач Феливанов вроде бы...
Может быть кто лежит или лежал в ОММ, просто я в первый раз туда, раньше все в 40 - ой.... Какие отзывы, как вообще там?

!!!Катюшка!!!
Девочки, вот завтра ложусь в ОММ в паталогию

А ты чего это вдруг в больничку вздумала???

!!!Катюшка!!!
врач Феливанов

Селиванов Олег Леонидович, супер врач!!!! Бесконечно ему благодарна, да и ремонт они сделали в паталогии там счас просто СУПЕР!!! и врачи там класные!!!! кормили там правда неважно, но это было 3 года назад надеюсь что все уже изменилось.......

Масюша
А ты чего это вдруг в больничку вздумала???

Да вот по знакомству....

!!!Катюшка!!!

надоест там до чертиков и не куда не выпустят со мной девушка лежала только не в омм и потом как родила каждый день домой хотела а ее еще и на 6 день после меня выписали

Там отлично! Я лежала на то же этаже, но в другом отделении. Все супер.

А никто не собирается туда на днях ложиться?

Мне в ОММ больше понравилось, чем в 40. Кормили не очень, но опять же по сравнению с 40, очень даже ничего. И медсестрички там мне очень понравились, душевные очень все девочки. Ну а Селиванов, тут и говорить нечего, специалист очень даже хороший.

А мне понравилось как кормили. Хотя я привереда в еде. Но наедалась абсолютно, только яблоки носили. И акушерки-медсестры там очень-очень хорошие. И врачи.

SVETA™
Селиванов Олег Леонидович, супер врач!!!! Бесконечно ему благодарна,

• много, бесконечно ему благодарна дважды, т.к. мучался со мной обе беременности.

***L@sk@***
надоест там до чертиков и не куда не выпустят

Почему не выпустят, нас и гулять отпускали, и домой меня Олег Леонидович отпускал, но я и лежала там около 5 месяцев, но вроде девчонок, которые со мной в палате лежали тоже гулять отпускали.

Селиванов - врач от бога, вам повезло!

Kamelya
нас и гулять отпускали, и домой меня Олег Леонидович отпускал, но я и лежала там около 5 месяцев, но вроде девчонок, которые со мной в палате лежали тоже гулять отпускали.

• очень многа, он даже выгонял нас на улицу иногда погулять, я тоже у него в отделении лежала больше трех мес.

Девочки, а про отделение Сивовой М.В. (ОММ) кто-нибудь что-нибудь может сказать?

!!!Катюшка!!!
Может быть кто лежит или лежал в ОММ

Девочки, а как вы туда попадали? Там только платно лежат или как-то можно по показаниям бесплатно?

с городской пропиской только платно..

Я через знакомых попала...

Оля
Девочки, а как вы туда попадали? Там только платно лежат или как-то можно по показаниям бесплатно?

Я в свое время с городской пропиской легла платно, пролежала 2 недели в паталогии, и когда стало понятно что лежать мне тут ещё долго до самых родов ( в целом пролежала около 5 месяцев без выписки), меня Олег Леонидович перевл в бесплатную палату, но 4-х местную, а т.к. бы можно было разорится.

Оля
можно по показаниям бесплатно

можно и по показанием попасть: многоплодная Б-ть, АФС при Б, и "тяжелая" Б, короче то, по чему они профилируются, но и то надо знать к кому идти!

Lizzza
с городской пропиской только платно..

я туда попала бесплатно. только при кесарево за наркоз взяли и все, хотя и прописка городская......

Девочки, расскажите про отделение Сивовой М.В., как там относятся, как послеродовые?

Lizzza
Девочки, а про отделение Сивовой М.В. (ОММ) кто-нибудь что-нибудь может сказать

там очень душевно :)
сама Марина Владимировна очень хороший специалист и человек приятный, а особенно я влюблена в Смирнову Татьяну Ивановну - это просто чудо! :)
хорошие там девочки акушерки, да все там хорошо, мне очень понравилось, когда третий раз уже за беременность лежала вообще себя как дома чувствовала :)
а на операцию меня все отделение почти провожало, так с девчонками сдружились за несколько месяцев. там ведь все лежат не по-разу, 2-3 недели лежишь, потом домой на пару недель и опять в стационар, с такими диагнозами как там надолго не выпускают :)

Lizzza
как там относятся

очень хорошо :)
вообще все зависит от того, что Вы ждете, и что для Вас важно, а что второстепенно
я недавно оттуда, если что-то конкретно интересует, спрашивайте в почтуСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы