Тема закрыта

Причина: 0

А вы все назначения врача выполняете?

На УЗИ сказали - есть угроза.
Врач назначила дюфастон.
Читаю в инструкции показания к применению: "угрожающий или привычный выкидыш (при недостаточности прогестерона)"
Как врач по результатм УЗИ смогла определить, что у меня недостаток прогестерона. Тем более, что я сдавала анализ на гормоны при подготовке к б-ти - все гормоны в норме.

Маюсь, не знаю - пить или не пить. Уже начиталась про него всякого, и мигрени, и вес набирают... Вобщем, не хочу я его пить. Мне кажется, что папаверином можно обойтись. Однако ж, врач прописал!!!!! А вдруг что...
Можно, конечно, сказать, что пью, и не пить. Но в карточке же будет написано, что пила, а потом мало ли где что...

Будущие мамы, а вы все лекарства пьете, которые врач выписывает? И если не пьете, то что врачу говорите?

Я, правда, уже давно не беременная, но в то время пила не все. В аптеке брала аннотацию
к лекарству, читала и туту же решала пить или не пить. А врачу говорила, что пью. Иногда сама себе дозы назначала, уменьшала. Кстати, дюфастон пила.

я вот вобще в кансультацию то ходила то нет врачи в ужаси были а потом мне сказали ложись больничку я не легла и родила больногоребенка а решать вамчто делать

Дюфастон сейчас и без узи всем подряд назначают. Если так не хотите его принимать (а принимать приедтся ни в коем случае не прерывая довольно долго, мне сказали до 20 недель, но обычно пораньше его постепенно отменяют) сдайте прогестерон да и посмотрите какой он, в середине нормы или низковат? До беременности и сейчас результат может быть разный. У меня до был в середине нормы, сейчас по нижней границе. Давно известно, что гормоны могут сильно измениться)) Я дюфик сама начала пить и фиг с ней с толщиной, пусть я буду толстая, но мама)
Сейчас у меня вообще утрожестан, врач сказала с дюфастона на него перейти, почитайте про него. Это тоже прогестерон.

я всё всегда пила, и врачей с открытым ртом слушала. а в роддоме со мной лежала девушка, которыя у врача вообще не была ни разу (правда у неё третий), грит, нафиг ей эта нервотрёпка не нужна... дак у неё ребёнок здоровше наших был, прям идеал для педиатра. мой тоже не больной(ттт), но их на 3тьи сутки выписали, нас на 5ые

БУКАШКА с букашёнком

видите не факт я вобще тоже не ходила но правдо12-13 р кровь брали ужас все повторно кошмар

Глория-в-джинсах
я сдавала анализ на гормоны при подготовке к б-ти - все гормоны в норме.

прогестерон должен стремиться к максимуму.

Глория-в-джинсах
Уже начиталась про него всякого, и мигрени, и вес набирают...

Первый раз слышу,пила его 2 года, но у меня и до него куча лишнего была,никуда не делась,но и не прибавилось сильно, кормлю еще.

Глория-в-джинсах
Как врач по результатм УЗИ смогла определить, что у меня недостаток прогестерона

Глория-в-джинсах
На УЗИ сказали - есть угроза.

так и определила. Какую угрозу написали? Срок какой?

Глория-в-джинсах

Вчера на эту тему уже много чего написали вам. Что нового думаете услышать? Ну кто знает нужен он вам или нет? Не хотите, не пейте. У меня этот вопрос вообще не стоял, я сама его начала пить, т.к. очень боялась потерять малыша. Не доверяете своему врачу, так сходите к другому. Но дюфастон это не какой-нибудь витамин, хочу пью, не хочу не пью. Решение за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы