Тема закрыта

Причина: 0

родовой сертификат , что дальше?

:) , привет всем, подскажите пожалуйста мне , " глупому пингвину": получила я в пятницу (2.11.2007) родовой сертификат, а дальше мне куда с ним ?Уже можно в роддом заключать контракт, договариваться с врачами или ещё рановато нам? может что-то нужно ждать, подписывать, получать справочки какие-нибудь? какие действия, а то я чего-то паникую ( раньше времени).

Время у тебя еще точно есть. Вот по теме ничего не могу сказать. Я его еще не получала.

Julia84
что-то нужно ждать

родов

Julia84
Уже можно в роддом заключать контракт

у вас 30 недель как я понимаю?
для контракта еще рано

Julia84
получать справочки какие-нибудь?

какие?
ниче вроде не надо

Пока положите на полочку, чтобы не помять :). А если серьёзно - то 1-й талон от него у Вас, скорее всего, уже забрали в консультации (по крайней мере, у меня сделали так). Второй талон пригодится вам, если будете рожать бесплатно (как объяснили мне в 27 РД, им оплачивают их только в том случае, если не было оказано никаких платных услуг по контракту). А третий талон вам заполнят в РД для детской поликлинники и его заберёт патронажная медсестра в одно из первых посещений (если Вы будете наблюдать ребёнка в поликлиннике по месту жительства).

Марковка
у вас 30 недель как я понимаю

:) , нет у нас 33 недельки уже..........

Спасибо большое за ответы... ;)

У меня патронажная сестра ничего не забирала, он так и лежит дома.

А дальше вот что:никаких справок,без паники.Это докмент тебе на роды и твоему малышу при первом визите в поликлинику.

:) спасибо поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы