Тема закрыта

Причина: 0

молочница

32 недели, молочница, кошмар!!! чем лечиться ??? врачихи в консультации к этотму факту ну ни как не отнеслись !

MissTi
врачихи в консультации к этотму факту ну ни как не отнеслись !

мне сказали, подождать до 35 недель - там назначат чего-нибудь

врачихи в консультации к этотму факту ну ни как не отнеслись !
Как аукнется так и откликнется, даже не ждите что к Вам будет хорошее отношение от "врачих", если Вы не уважаете их то и им Вы не нужны!

Пимафуцин на ночь, и промывание Тантум Розой, спасаюсь этим.

спасибо за совет! надо попробывать

oblakoru
Как аукнется так и откликнется, даже не ждите что к Вам будет хорошее отношение от "врачих", если Вы не уважаете их то и им Вы не нужны!

а что вы мне предлагаете за ними на цыпочках бегать, если эти "многоуважаемые" и диагнозы ставят которых нет и в помине, и укольчиками могут рожающих затыкать чтоб мамочка рожала когда им надо, а не когда это положено по сроку ?

у меня тоже обнаружили дрожжи, сказали проспринцеваться ( коктейль:1 ст.воды и сода пищевая1 чайная ложка) перед сном в течении 2-3-дней .........., сейчас вроде по анализам всё нормально

Julia84

спасибо за совет! но я слышала что это вредно для беременных, что можно вызвать преждевременные роды ?

MissTi
что это вредно для беременных, что можно вызвать преждевременные роды ?

я этот же вопрос задавала своему врачу, на что она мне ответила, что с лялей всё будет нормально, т.к. он защищён очень хорошо, и данный раствор к нему не попадёт, тем более это всего раза 2 нужно сделать, а не 10 раз :) :) , а лучше всё-таки у своего гинеколога узнать, а то у нас ведь у всех разные особенности нашего организма ( или может уж сходить тебе в платную клинику типа "Гармония") здоровья вам с малышом :)

свечки есть

Мне ставили в 33 недели,ванночки с содой,свечки.Прошло дней за 5.

MissTi
можно вызвать преждевременные роды

я сына родила в 41 неделю.

MissTi
эти "многоуважаемые" и диагнозы ставят которых нет и в помине, и укольчиками могут рожающих затыкать чтоб мамочка рожала когда им надо, а не когда это положено по сроку

Спокойнее!Всё равно ведь к этим "многоуважаемым" рожать пойдёте,а с негативом может быть всё плохо.Не надо так!

Fanya
Пимафуцин

это единственное средство от молочницы, которое можно применять при беременности. И все-таки найдите другого врача, может, в платной клинике, - проконсультируйтесь. Без врачебного контроля я бы Вам вообще ничего самостоятельно использовать не советовала. :)

А через две недели всё возвращается обратно и даже ещё хуже((

Правда я не беременна, но буквально вчера только от нее избавилась. "Мирамистин" делала себе тампоны и мазала "клатримазолом" 1%. примерно дней 5. Прочитайте про противопоказания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы