Тема закрыта

Причина: 0

Примут ли по месту жительства, а не по месту прописки?

Привет, девочки, помогите, плиз. Вот какая ситуация: прописана в Ленинском районе на Амундсена, а живу в Верх-Исетском на радищева. Хочу вставать на учет в пер. Северном, а не на Бардина (не удобно). Поставят ли меня на учет, хотя прописка в другом районе?

Вот блин, потом напиши, чем все закончилось. А на учет куда пойдешь вставать?

прописана в железнодорожном раоне, наблюдалась в диагностическом центре на Уралмаше, по месту жительства. Никогда ничего не просили. В регистратуре карту завели с моих слов. Блата нет.

Я на Северном по месту фактического проживания наблюдаюсь. Там пн-ср-пт с утром где-то с 9 до 11 надо прийти к заведующей с документом, подтверждающим место проживания. можно принести квитанцию об оплате коммунальных услуг за квартиру в которой проживаете. если на маленьком сроке, то + спрашивает, чем подтверждена беременность и обменку аводят сами. Сестра на относительно большом переводилась, уже с обменкой из другой консультации, попросили принести открепительный из той консультации. она тоже квитанцию принесли, причем полугодовалой давности

спасибки

примут в любой кансультации главно чтоб документы были они обязаны где бы ты небыла но при наличии полюса точнои тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы