Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я рожу...?

Вчера у меня был срок 41 неделя. Никаких конкретных симптомов того, что скоро рожу у меня не было. ТАк только живот немного потянуло и все.Сходила на очередной визит к врачихе. Она меня вручную простимулировала, там что-то с плацентой сделала, чтобы "выпуститй гормоны," как она выразилась. Она мне сказала, что у меня открытие 2 см и очень удивилась, что как таковых болей у меня нет. После стимуляции стало кровить, точнее что-то такое коричневое начало выходить и живот стало тянуть периодически. Девченки у кого было что-то подобное? КОгда вы после этого родили? ТАк надоело ждать уже. Врачиха мне назначила полную стимуляцию с гелем на следующий вторник, когда у мнея будет 42 недели, раньше не получилось. Но мне бы , конечно, хотелось бы родить самой. Я уж и думала, что сегодня после вчерашней стимуляции у мнея точно должно начаться, но все опять затихло...так только живот тянет и коричневая слизй с кровью выходит.

пробка выходит, подождите - мож сегодня уже начнется:)

bolga
на следующий вторник, когда у мнея будет 42 недели

почему-то думаю, что вы раньше сами родите))

родите на днях! :)
всё будет хорошо, скоро увидитесь со своим крохой.
Лёгких родов вам обоим! :)
Ждём с хорошими новостями...
Удачи!

Rebeline
почему-то думаю, что вы раньше сами родите))

я тоже так что готовьте пакеты в роддом и варите борщ мужу, чтоб не голодал ,пока вас не будет дома

значит пробка... слава Богу! А я думала, что пробка некоричневая должна быть

девочки, простите меня дуру, но вы не можете мне подсказать, вот эти боли, тянущие, как при месячных, это схватки или нет, ведь что-то там уже раскрывается... если нет, то как это , схватки?

Когда потягивает-еще не сами схватки, это детка опускается в родовые пути...
но уже вот-вот.... так что собирайте-ка котомочку)

bolga
боли, тянущие, как при месячных, это схватки

ага
тока вы сильно не торопитесь, это м.б. предвестники только
можно в теплый душик/ванну залезть
если предвестники - прекратяца
если нет - после ванной "сильнее разойдуца"
дождитесь регулярных схваток

dianИЩa
ванну залезть

а вот с этими выделениями можно в ванну? МНе так хочется, а я вот думаю вдруг нельзя?

в душ можно

bolga
вот эти боли, тянущие, как при месячных, это схватки

у меня такие же ощущения были после осмотра заведующей в 27 роддомев пятницу, сказали , что в понедельник стимулировать будут
,а я просто ночь не могла все не лежалось мне, а утром стла замечать , что эти ощущения учащаются, я взяла лист бумаги с ручкой и стала записывать, меня с регулярной периодичностью просто пополам складывало, я тоже бегала и всех спрашивала, ОНО????? оказалось оно, в полдесятого вечера Костя лежал уже у меня на груди и питался!!
удачи вам, Оля

Magvayka
удачи вам, Оля

спасибо большое

bolga
а вот с этими выделениями можно в ванну?

почему нет?
пробка - это итть не воды отошедшие%)

dianИЩa
почему нет?

тогда залезу наверно в ванну... вот хотела только погулять сначала, чтобы ускорить процесс

Как дела? Уже в больнице?

пишите нам:)

Lusha
Как дела?

:)

bolda в какой роддом собираешься?

Топик завела - значит родит вот-вот, как бы не уже рожает

нет , девочки, я еще не рожаю. Уснула просто. Прибиралась, двигалась по дому и чувствую все, если щас не лягу спать свалюсь. Короче никаких изменений. У меня вся семья и друзья ждут, когда же случится чудо. Ляль в животе кувыркается, а у меня все еще ниодной настоящей схватки не было.

bolga
Ляль в животе кувыркается, а у меня все еще ниодной настоящей схватки не было.

ну не время значит:)
но, имха, в ближайшие пару-тройку дней должно сие замечательное событие случица:)
удачи!!!

ну может завтра начнутся или ночью

главно чтоб сама вам надо леч уже в роддом а то вдруг дома получится,а может уже уехала????????????7

я все еще дома... жду... блин!Схваток нет. Есть тянущие боли. Они кстати усились сегодня чуточку. И они в принципе не постоянные:приходят и уходят. Еще я чувствую, что ляль стал больше вниз давить головой. КОгда мне делали стимуляцию вручную, то врачиха ему головку даже потрогала, так что он уже в позиции родиться.... но болевых схваток у меня нет... блин. и еще... я вчера по-большому (простите за подробности)3 раза сходила. ТАкое чувство, что слабительное приняла. Это тоже , наверно, какой-то признак?
дело еще в том, что я живу в Англии. Здесь в больницу сдаются только с приличным открытием и частыми сxватками... без ентого меня никто здесь не примет... вот и сижу и жду, блин

bolga
дело еще в том, что я живу в Англии

ничего себе... ттт... рожайте уже давайте этой ночью)

bolga
я вчера по-большому (простите за подробности)3 раза сходила. ТАкое чувство, что слабительное приняла. Это тоже , наверно, какой-то признак?

100% Уже очень скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы