Тема закрыта

Причина: 0

Где сдать количественный анализ на инфекции

Подскажите пожалуйста, где можно сдать количественный анализ на инфекции и сколько стоит одна инфекция.

в любом медцентре
я сдавала посев на уреалпазму год назад - около 800 рублей

"Урал-лазер" мед центр на Уральской 57/2
тел 365-48-90

"Парацельс" на Заводской

Спасибо, а его берут так же как мазок или кровь из вены?

как мазок

Татощка
"Парацельс" на Заводской

Парацельс уже давно на Викулова переехал.

Сдавала в "Гармонии" на прошлой неделе, стоит каждая инфекция 220 руб., кроме герпеса тот 100 руб. плюс за забор анализов 100 руб. Готовность через три дня.

если

Oksano4ka
стоит каждая инфекция 220 руб

то это не посев, это простой ПЦР
количественный посев дороже

количественный берут в ПРеображенской клинике. В большинстве МЦ берут просто качественный анализ.

в Урал-Лазере берут имеено количественный
и пишут в разельтате количество и устойчивость к антибиотикам

Мне кажется надежнее всего это на Щербакова в кожно вен. но цен я не знаю.

Я бы тоже советовала на Щербакова, там своя лаборатория.
Вы ради интереса посмотрите где эти центры делают анализы (своих то лабораторий у них нет).....
с тем же успехом можно сдать по месту жительства в поликлинике %)
Единственно про Преображенку ничего не знаю, а остальные центры....без своих лабораторий:-)

218-33-75
Инт-т дерматологии на Щербакова

218-33-75
Инт-т дерматологии на Щербакова

Калинка
то это не посев, это простой ПЦР
количественный посев дороже

ага, точно..посев (на уреаплазму) стоит 700 руб.

В ОКВД на Щербакова берут качественный, но не количественный

В Парацельсе вышло за количественный, определение чувствительности и бакпосев - все вместе 1950р 3 недели назад.

Я сдавала в первый раз в медцентре "Уральский" на Уральской, там около 800 р (и в других центрах смотрела - примерно так). А вот во второй раз сдавала в "Ваш семейный доктор" (у меня там муж наблюдается) - почему-то всего 300 р., хотя вроде бы это посев, анализ количественный, и при положительном рез-те должны еще чувствительность к антибиотикам проверять. Но цена меня смущает, ходила к своему гинекологу - забыла этот анализ показать, теперь сижу и мучаюсь, сдать за 800 или этот нормальный :)

в жк консультации на Северном,2 - 150р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы