Тема закрыта

Причина: 0

Где одется будущей маме? Посоветуйте;)

В обычную свою одежду уже не влажу :shock: Надо уже присматривать одежду специальную - для беременных;) . Кто где одежду покупает? Может быть будут советы по выбору одежды. Работаю в офисе и одежда должна быть официальной - костюм или брюки с блузкой.

вроде в колыбельке были и свит мама есть на готвальда вроде

у меня жена ходила в джинсовом комбенизоне... там еще какаято была типа сарофана...

У меня есть сарафан коричневый из букле (теплый, на работе в нем зимой ходила) длиной по колено, немного расклешеный, покупала в Ди-маме, надо?
Ещё есть ярлычек от Ди-Мамы если их у вас будет 5 штук то будет скидка.

в "Свит мама" не плохие вещи. Стоимость в среднем около 2000 р. на Готвальда, 6 "а" и Челюскинцев 31, вроде бы с дробью "б" магазин "Мамита", там тоже фирма свит мама и ещё какая то.

Клоп
костюм или брюки с блузкой

Бенеттон на Вайнера

А мне из всех магазинов нравится Мазикея (Montecare) нах. в меге. Так цены не высокие а одежка приличная ни как у всех. и шьют не в росии.

а я покупаю все в обычных магазинах.
в этом году с модой очень повезло, везде полно платьев и кофт "под грудь". в платьях и хожу.
то, что продается в магазинах для беременных выглядит так, что одевать не хочется, а стоит дороже в пару раз, чем подобные вещи для не беременных. и качество страдает.

в 9+ в дирике покупала классный вельветовый сарафан!

Я много,что брала в магазинах этой сети..(Сеть магазинов "Счастливое ожидание")Очень много брюк и блузок,костюмов.
Добасская,26;Сулимова,36; Гагарина,33; Куйбышева,42; Белинского,132; Сурикова,51; Викулова,28-а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы