Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно делал УЗИ на Малышева, 109а?

Меня туда направили. При этом врач сама предложила на УЗИ пойти с мужем. Типа такой аппарат новый, да все так здорово видно...

Это же обычная ж/к. И делает там УЗИ заведующая этой ж/к, такая серьезная на вид женщина...
Много слыша о том, что мужей не пускают, ругаются и т.п. Но тут врач из той же конс. сама сказала, что с мужем можно.
В недоумении я. С одной стороны, конечно, очень хочется вдвоем посмотреть. А с другой стороны - боязно, что пошлют, наорут...

Кто недавно там был? Поделитесь опытом.

Мы ходили с мужем!!! Она очень хорошо будущему папащке все показала, рассказала, так что идите смело с мужем!!!!!

Глория-в-джинсах
стороны - боязно, что пошлют, наорут...

в этой консультации не орут,очень вежливо разговаривают,не хамят,все подробно разъясняют-это не только узи касается

Я там наблюдаюсь :) Сначало даже боялась поднять вопрос о том чтобы с мужем прити. Вот и пришла одна :( А меня врач спрашивает а ты что без мужа? Завтра идем вместе :)

Medyzka
в этой консультации не орут

+100
Фотографию просите, если срок маленький.

kosna

Medyzka

Escada

vicsoidr

ааафигеть....
нет слов...

Девочки, большое спасибо за информацию!

Да вы что, я ходила на УЗИ на Малышева, 109а больше 2,5 лет назад :) тогда нового аппарата там еще не стояло, но с мужем пускали, и даже одобряли это дело - 100 %!!

vicsoidr
Фотографию просите

тем более, если аппаратура новая )
удачи!!

Medyzka
в этой консультации не орут,очень вежливо разговаривают,не хамят,все подробно разъясняют-это не только узи касается

+++++ Наблюдаюсь там уже 8 лет
УЗИ делают три специалисат, в том числе и заведующая (к кому попадете)
УДАЧИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы