Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия при беременности

Привет всем! У меня на сроке 19 недель высыпала пищевая аллергия (сыпь на внутренней стороне бедра), дерматолог назначила самые щадящие лекарства - фенистил, адвантан крем, лактофильтрум - все в детских дозах. Но меня оооооочень беспокоит, как сама аллергическая реакция в организме может сказаться на ребенке??? У кого была такая проблема, дайте совет, что делать?

Я с дочей один раз вообще вся обсыпалась, на рыбу речную, реньше не бывало такого. Я ничего не пила, само прошло. С дочей все хорошо.

у меня самой никогда ни на что не было аллергии, а вот в берменность один раз на довольно большом сроке обсыпало лицо и тп, ну удивились погрешили на витамины отменили и назначили и лечение как вам, все прошло, а потом когда родила уже, как то дала сыну пюре серносливовое- его за 5 минут всего обсыпало так нехило, оказалось у него именно на черннослив аллрегия:):) и тогда именно в тот раз беременной я далеко не любитель чернослива поела его за компашку с девчонками когда лежала в патологии для кишечника как все:):) ну и вот малыш отреагировал и тогда, у меня д проявилось тоже на щеках:):) после родов чернослив ела как ираньше спокойно:(:) а мын нет - аллергик на него именно

Спасибо за ответы!!! Немного успокоилась вроде я....будем надеяться, что все в порядке и ничего не будет у малыша

У меня экзема на кисти руки, мне дерматолог сказала, что у ребёночка может вылезти диатез.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы