Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез

Девочки, пожалуйста отзовитесь! Кому делали электрофорез? Как он влияет на лялю? Во время процедуры ляличка сильно пиналась, что это значит?

Ну, неужели никто ничего не знает, и никому этого не делали? :(

Мне делали, от тошноты, но у меня ещё никто не пинался.

Мы делали в месяц на шейный отдел, ему нравилось, даже засыпал, а сейчас делаем на ТБС и ПОП, думаю просто совпало с прививкой,поэтому очень плакал, да и поставили неудачно в мышцу, сейчас болит и опухоль большая,пока прекратили ходить.А еще может,что напряжение надо уменьшить.А так это очень полезная процедура,она быстрей помогает развитию ребенка.Если на шейку-будет быстрей и лучше головку держать.А нам сейчас прописали на ТБС, чтобы ядрышки появились,воть!Удачи!

Мне делали, вроде как тонус матки был. Сын тоже пинался во время процедуры. Я потом у двух своих врачей спрашивала, обе сказали, что это абсолютно не вредно ребенку, а для матки как раз очень полезно.
Сын родился здоровым, так что лучше поделайте, раз вам назначили.

Скажите пожалуйста, а сколько сеансов Вам проводили?

Бурундук

Если это мне вопрос, то у меня два раза было по 10 сеансов с папаверином, и уже в паталогии, когда меня положили перед родами, то было 6 сеансов с генипралом.

макусик

Речь идет о беременных, а не о детях.

Спасибо за ответ :)

А лекарства проникают через кожу в кровь, да?

Мне вроде с магнием делали (точно не помню), но отрицательных эмоций не ощущала. Может у вас ребенок пинался, так как необходимо на спине было лежать?

Спасибо всем девочки! :) Может кому делали электрофорез с аспирином? Напишите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы